Почти сданные. Собаки...

Арсений
Любитель животных
Любитель животных
Полное имя: Ирина

Re: Почти сданные. Собаки...

Сообщение Арсений »

Есть еще неделя следующая в запасе. Юле удалось уговорить бабушку на неделю. Собаку сфотографируем. Сегодня мне обещали выслать фото, сделанное телефоном.

Добавлено спустя 52 минуты 18 секунд:
Курировать собаку, Настя, не смогу. Прости. Сейчас все, что от меня зависит, сделаю. Но на июнь я отпадаю. Мы 2 года не виделись с сестрой. Поэтому прошу на июнь помощи,если не удастся собаку пристроить от хозяев.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Nereida »

Арсений, будем чтото думать давай стараться успеть
Арсений
Любитель животных
Любитель животных
Полное имя: Ирина

Сообщение Арсений »

Обеими руками "за". Я соломку стелю.
MARINA_S
Знающий
Знающий

Сообщение MARINA_S »

Собаку с Макаенка и Большевика завтра сфотографируют
Алеська
Знающий
Знающий

Сообщение Алеська »

с моей все не так радужно. люди действительно собираются перезжать к знакомым, если смогут уговорить новых хозяев , собака будет у них, если нет, то нет. седня должны быть фото,создам тему и буду собирать бабки на стерилизацию, потому что своих денег у меня нет. у собаки сейчас течка, она вялая, но ест хорошо. я переживаю,чтоб не заболела. клещей кристина на ней не находила. но как-то меня стремает,что она такая вялая.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Nereida »

Алеська, в течку нельзя стерилизовать и сразу после тоже нельзя. нужно тогда искать передержку. это та которая с волнстой шерсткой я правильно понимаю ты в каталог вынесла?
у меня только один вариант - поставить рэсси в вольер, жулю в будку и забрать белку а ты уговаривай вику.
MARINA_S
Знающий
Знающий

Сообщение MARINA_S »

среднего роста черная собачка, худенькая (типа гончей сказали), с белой грудкой, знает команды, приучена к выгулу, недавно исполнился год. ищет новый дом. хозяевам ее подкинули щенком (толи сами нашли), и вот теперь, через год, поняли что не могут содержать. я разговаривала с бабушкой, именно она звонила на Гурского чтобы усыпить собаку, думаю внук будет против (он с собакой живет отдельно), но до него я не дозвонилась 8-033-353-48-00 Павел (ул. Неманская)
на стерилизацию у бабушки денег нет. даже частично. вот ее номер на всякий случай, но решать все лучше с внуком как мне кажется, 8-029-270-24-72
если никто не прокурирует - собаку усыпят - бабушке не жалко (позицию внука не знаю)
krgmelka20
Друг животных
Друг животных

Сообщение krgmelka20 »

Звонила Павлу,он не собирается усыплять собаку,он хочет ее пристроить,он правда хотел отдать ее в приют,но я постаралась объяснить,что приютов в РБ нет.Он не против пытаться пристроить ее из дома.Отдают по причине жесткой нехватки времени на собаку. Собаке 2 года.Прошу прокурировать кого-нибудь,если нет,то тогда я.Но времени стало не хватать на все и у меня тож.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Nereida »

я как ло позвонила павлу а он сказал что с мариной уже обо всем договорился. пришлет фотки :redface:

ой это он с дашей договорился :)))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
krgmelka20, даша у нас нет кураторов. я веду тысячу пятьсот собак, марина по шею. алеся взяла одну ироа пока на время взяла одну так что включайся, если не ты то никто
krgmelka20
Друг животных
Друг животных

Сообщение krgmelka20 »

да,фотки скинет в контакт,когда фото будут,я их выброшу,где-то раскидаю сама,где-то буду просить
MARINA_S
Знающий
Знающий

Сообщение MARINA_S »

krgmelka20, раскидать рекламу будем Юлю Столбцы просить, думаю она не откажет, тем более ей вроде везет с этим делом - быстро все пристраиваются
Юлия Столбцы
Друг приюта
Друг приюта
Полное имя: Юлия

Сообщение Юлия Столбцы »

MARINA_S писал(а):krgmelka20, раскидать рекламу будем Юлю Столбцы просить, думаю она не откажет, тем более ей вроде везет с этим делом - быстро все пристраиваются

Конечно не откажет. Главное что бы был текст и в ЛС сообщите кого нужно.
MARINA_S
Знающий
Знающий

Сообщение MARINA_S »

Изя с Макаенка, 7
Изображение Изображение
krgmelka20
Друг животных
Друг животных

Сообщение krgmelka20 »

создам сейчас темку в каталоге на собаку,которая у внука.курировать буду
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение STRAJ »

Нужна помощь куратора!!! Положу денежку на тел. разговоры (50 тыс. точно)!!! Ищет дом щенок-подросток (мальчик)!
Я его начала бы пиарить уже сегодня! Но не хочется с телефоном хозяйки давать, т.к. боюсь, может просто спихнуть кому попало((( хотя вроде как про перекупов знает и хочет нормально пристроить. Время у щенка до конца недели...
Завидуйте молча ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»