Чтобы кот занялся своей гигиеной, надо мочить котаСупчик ;) писал(а):капнуть на хвост валерианы.... тогда он займется своей гигиеной (проверенный способ!)
И да поможет вам "Феливей"!
Надо бы Тикки объяснить, что Элвис почил давно.
Чтобы кот занялся своей гигиеной, надо мочить котаСупчик ;) писал(а):капнуть на хвост валерианы.... тогда он займется своей гигиеной (проверенный способ!)

Про воду я и забыла!)))Julianna писал(а): Чтобы кот занялся своей гигиеной, надо мочить кота. То есть намочить ему тот же хвост, или пузо, или задние лапы. Я так делала своему аглоедику, когда он нам жизни, вернее, сна не давал. Срабатывало. Сначала кот долго вылизывался, потом уставал и засыпал. Только вот мне, рассвирепевшей и после внеплановой помывки кота было сложновато потом заснуть
.
И да поможет вам "Феливей"!
Надо бы Тикки объяснить, что Элвис почил давно.
Тикки мега-ласковый, отзывчивый кот... многое в его жизни складывалось не так, как он заслуживал... но я уверена, что теперь у Тикки будет идеальная жизнь с самыми-самыми лучшими людьми рядом.Супчик ;) писал(а):Тикки такой уже добряк!!!!!!

)) сами мы не специалистыashatan писал(а):простите,что примазываюсь...а куда вы бы моего санечку отнесли? ребенку 10-11 месяцев
САНЕЧКА-вся нежность мира
угу))anmut писал(а):Супчик, у Маши Lusikbusik сибиряк черно-белый - она мне о похожести на породу и намекнула
![]()
Тикки может и норвежец, просто голодное детство- маленький вырос

Тикки вроде освоился) ...правда так и дальше мяучит во всё горло...мой вывод он сам по себе такой спявун-говорунmurziko писал(а):Настя, как там Тикки? Может быть феливей уже не нужен?

Повторно где-то конец августа...начало сентября....murziko писал(а):Настя,
а когда вам на повторный прием?