Julianna,они ж теперь такие дорогие! Как самолёт! А может Амитом клеща полечить? Я вот Антошку им прекрасно вылечила! Ну, а вообще-то я такая трусиха по поводу что-то самостоятельно назначать, что уж лучше пусть врач глянул бы...
olesia КД-шные коты, когда переезжают домой, резко меняются. Замечено давно и не только мной В КД у нас все ангелы -приходи А когда дома весь день один посидит, не скучает? Прилива любви нет у него?
olesia писал(а):Гладиться не любит. Нападает на лицо
olesia, как жаль что он так переменился! Мой вот кот Кузя то же не любитель "телячьих нежностей": ни на руки взять, ни погладить, да же посидеть рядом с ним и то не даст - встанет и уйдет на другое место... И к ногам может то же подойти и цапнуть...Но, правда, за лицо не кусает. И ведь он не КДэшный, а с младенчества у нас. Видать это такие особенные коты-красавчики-недотроги-злюки
olesia, не расстраивайтесь! Вам просто попался очень самодостаточный котик. Такие животные очень умны, у них есть свое представление о жизни. С ними очень-очень интересно. Вместе с тем, это - очень тонко чувствующие животные. То, что он пришел к Вам на колени, когда Вы были расстроены, подтверждает это. Они всегда мысленно рядом. Они всегда четко отслеживают, когда Вам необходима поддержка. Со временем они становятся "своими в доску" ребятами. Они неизменно заставляют Вас чувствовать, что они есть. О них невозможно забыть ни на минуту. Пишу так, потому что свое такое рядом - для кого-то - просто собака, а для меня - тонко чувствующий друг и надежная поддержка во всех перипетиях жизни. А уси-пуси - это не про нас. Мы просто любим посидеть рядом, нам есть о чем помолчать. Берегите рыжулю, старайтесь его понять. Когда придет взаимопонимание, Вы осознаете в полной мере силу его привязанности. Счастья Вам!
Мой Тошкин приходил тогда, когда хотел. Когда хотела этого я, хватала и "мучала" своей нежностью-терпел, периодически нервы у него сдавали, и он выражал свое недовольство зубами и когтями... он любил лежать только в ногах, а мне хотелось прижать его к морде своего лица, как мне всего этого не хватает... шрамы на руках -любимые воспоминания...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути "Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
olesia, не расстраивайтесь, со временем все нормализуется, поверьте. Вы еще не знаете какой у меня Лупонд. Девочки подтвердят, что в КД и филиале это был тихоня, обаяшка и т.д. , теперь же это...))) И как я с ним боролась. Но для меня это самое большое сокровище на свете.
Конопушечкин, замечательный мальчик, неповторимый, очень-очень красивый и обаятельный. Все будет замечательно!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Elenka писал(а):КД-шные коты, когда переезжают домой, резко меняются.
Девочки, не забывайте, что наши коты меняются зачастую в лучшую сторону. Максимус, Домовенок, не любитель сидеть на руках Сева, дикуша Бася... Можно долго перечислять. Просто Конопуша решил отдохнуть от ласковых приставаний))),