salgir, пока передержка справляется, но будем иметь конечно же в виду

Сегодня повезут к Ломоносову по живой очереди.мелисса писал(а):Очень прошу мысленно поддержать мужественную Аишку. Девочке очень нужна наша поддержка.
Так больно, не передать словами. За эти несколько дней успела сильно привязаться к этой красивой славной девочке.

... Страшная новость... Бедная исстрадавшаяся девочка... подобрать слова соболезнования временной передержки в лице Нонны невозможно, видеть мучения беззащитного существа, пытаться облегчить их, не спать ночами и потерять... это не беда, это горе... и Лена права, надо с этим что-то делать. Я новичок и не знаю "кухни", в какие колокола бить, а о чем надо (приходится) молчать, чтобы не навредить...что делать????ЛЕВ писал(а):Надо сделать демонстрацию фотографий всех умерших котиков на выставках, в ветлечебницах, по телевизору. И в первую очередь на Гурского. Чтобы люди представляли себе, что коты, сданные на Гурского, далеко не все пристраиваются кем-то и куда-то. Очень много животных погибает. Многие просто не отдают себе в этом отчета, считают, что сдали - значит о них там позаботятся. Одно дело, когда погибают от хронического заболевания дома, и совсем другое, когда умирают вот так, те, которые должны были жить. А мы просто не в состоянии всем помочь. Чем больше будем молча спасать, тем больше их будут туда сдавать. Надо с этим что-то делать!
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Аишу жалко до слез, до спазмов в горле! Это от бессилия меня так пробило. Но ведь действительно что-то надо делать!