Правда теперь у меня в доме начались военные действия. Моя кошка Нюша все время пытается надавать оплеух Варваре и выдрать остатки шерсти. Я после их выяснений отношений собираю по две жмени пуха.
Хотелки у нас закончились и мы записались на завтра в Альфавет на стрилизацию. Будем очень благодарны, если кто-нибудь поможет оплатить операцию хотя бы частично. Я расчитывала сама справиться, но наш валютный кризис и новые цены в магазинах все планы уничтожил.

Варя стала более ласковой, старается быть рядом и ловить чесалки или ласковое слово, брошенное мимолетом. Отлично знает свое новое имя. Пропали проблемы с помеченной территорией. А главная новость это то, что новая шубка выглядит невероятно нежной, пышной, легко расчесывается и не так склонна к образованию колтунов!!! Я очень беспокоилась по-этому поводу, т.к. даже после стрижки шерстка скатывалась в колтуны буквально за один день, а теперь, благодаря витаминам ттт все нормализовалось. Кстати, пропала и жирность шерсти в районе хвостика, думаю были гармоны. 

Продолжать можно бесконечно.