мелисса он не сознательно позирует))) он по жизни позёр ещё тот, бывает как скорчит рожицу..я пополам складываюсь от хохота повезёт будущему хозяину, аж завидую
Шоня был сегодня у врача...лечение продолжаем, к сожалению.
Это не котик, а электровеник, такой игривый и смешной! Если Вам нужен зайчик-энерджайзер, то Шоник это то, что надо! А еще у него огромные глаза и потрясающий розовый нос! Котик миниатюрный и стройный
Таня, но он же все равно мелковат, я же не про шерсть, а про размер и жировой запас Если бы я не знала сколько ему, то подумала бы, что точно еще подросток. Об этом говорит и характер и размер.
Шоник - просто метеор, я давно не видела такое количество энергии. Он не находился на одном месте даже секунду - и это не преувеличение. Шоня - просто находка для тех, кто любит котов с яркими характерами, которые никогда не дадут заскучать, а всегда поднимут настроение.
Непонятно как мы высидели первую фотосессию с юлей Боброй, но сегодня Шоня как всегда был в ударе. Он не думает, он действует)) увидел дразнилку и побежал вприпрыжку, другой бы котя только голову повернул-а этот вертолёт уже полкухни обскакал. А вообще Шонище у нас котик-смайлик, на его ужимки и беготню спокойно смотреть невозможно, только с улыбкой. Даже у моей собаки это самый-самый любимый кот
Временно не пристраивается, хотя всё обсуждаемо - можно звонить
Шоник это не только кот-смайлик, но и кот-аватарка, как у ABISS. Раньше я думала, что коты так голову наклонять не могут, что это фотошоп. Шоник может, сидит и рассматривает, кто это к нему пришёл. Это просто кот-клоун. Шилопопый он конечно до безобразия, но может быть очень спокойным. Как-то Татьяна с Шоном 40 мин. ждала приёма врача, вынула кота из переноски и положила лапами вверх себе на колени. И всё это время он спокойно пролежал, рассматривая людей и животных. Все вокруг умилялись. Ещё один плюс этого кота-у него никогда не будет проблем с адаптацией, любит новые места и новых людей, очень контактный. Может (да и желательно) быть вторым котом в семье, хорошо уживётся с собакой.
Шон идёт на поправку. Можно пристраиваться. Текст для пиару: Бывшие хозяева Шоника, уезжая в дальние края, сдали его в пункт отлова и временного содержания животных, как ненужную вещь. Солнечного бедолагу вовремя заметили и спасли от эвтаназии волонтеры приюта "Суперкот". Благодарный Шоня уже отошел от предательства и занимается самыми важными кошачьими делами: играется, ласкается, нежится на солнышке и ждет своего нового, самого настоящего хозяина, который не обидит и не предаст. Красавцу 13 месяцев. Он кастрирован и приучен к лотку. Очень дружелюбный по характеру. Подарите Шонику дом, а он сделает вашу жизнь ярче!