МИШУТКА - очаровательный тигренок с добрыми глазками
Re: Серый котик Мишутка оказался на улице
Пишу от имени foxyulka, ее сегодня на форуме уже не будет. Дело в том, что она очень боится, что котик не приучен к лотку. Во-вторых живет она возле ст.м. Восток в соседнем со мной доме. У нее нет машины, т.е. если возникнут проблемы со здоровьем у котика, его не на чем будет везти к вету. Соответственно и привезти его к ней нужно. Но кот будет весь обласкан, обцелован. Основная проблема в том, что она не знает, приучен ли он к лотку.
zdanovich писал(а):Основная проблема в том, что она не знает, приучен ли он к лотку.
Этого сказать никто не сможет, т.к.
, но его можно приучить.Atik писал(а):Как оказалось, его взяла неблагополучная семья и, наигравшись пару месяцев, выбросили во двор...
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Я всегда очень ценю и восхищаюсь людьми, которые помогают, берут на передержку и т.д., но никто же ей расписку не даст, приучен или нет, но коты вообще-то очень умные и приучить их совсем не сложно, особенно молоденьких и особенно если его будут любить и понимать. Уличные коты, как правило, имеют хороший иммунитет и здоровье, но можно в случае чего попросить авто помощи, можно на такси, можно на транспорте - главное решать проблему, а не искать причину ее не решать, мы же не в тайге живем
.
.Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
я конечно не проверяла на счет лотка, но почему-то уверена, что ходить он в него будет, уж слишком Мишутка послушненький и разумненький
Если Вы согласитесь его взять - я сама его привезу, а можно узнать, почему только до 30 апреля?.. Так хочется, чтобы его оберегали подольше...
Если Вы согласитесь его взять - я сама его привезу, а можно узнать, почему только до 30 апреля?.. Так хочется, чтобы его оберегали подольше...Re: Серый котик Мишутка оказался на улице
я верю, что он бусинка,

я боюсь брать, потому что он може не приучен к лотку
и на совсем я его не возьму, т.к. нет своего жилья
я живу ст. м. Восток
1 мая я уезжаю на выходне, поэтму, и поставила до 30 апреля
там дальше смогу пристатривать
но !!!! повторюсь!!!!
это только передержка, на совсем я животное взять не смогу и выбросить его потом на улицу у меня не поднимется рука

я боюсь брать, потому что он може не приучен к лотку
и на совсем я его не возьму, т.к. нет своего жилья
я живу ст. м. Восток
1 мая я уезжаю на выходне, поэтму, и поставила до 30 апреля
там дальше смогу пристатривать
но !!!! повторюсь!!!!
это только передержка, на совсем я животное взять не смогу и выбросить его потом на улицу у меня не поднимется рука
ребятки, милые, я дома нахожусь только вечером, приучить, это я согласно , не сложно, но и нелегко,
тем более , что квартира не моя
тем более , что квартира не моя
я конечно не проверяла на счет лотка, но почему-то уверена, что ходить он в него будет, уж слишком Мишутка послушненький и разумненький
Если Вы согласитесь его взять - я сама его привезу, а можно узнать, почему только до 30 апреля?.. Так хочется, чтобы его оберегали подольше...
Если Вы согласитесь его взять - я сама его привезу, а можно узнать, почему только до 30 апреля?.. Так хочется, чтобы его оберегали подольше...Re: Серый котик Мишутка оказался на улице
в общем, если кто-то отвезет кота на кострацию и после операции привезет ко мне и даст указания что и как делать , я готова его взять себе до тех пор пока не выздоровеет и не пристроитсядело в том, что 1-3 мая меня не будет в городе и не на кого оставить кота
но на всякий случай, лучеш поговорите с Людмилой, о которой туту идет речь, мот у неё условия получше и она на подольше возьмет, чем я
если Людмила возьмет Мишутку, то я могу взять себе кого нить другого на передержку из КД
если Людмила возьмет Мишутку, то я могу взять себе кого нить другого на передержку из КД
Последний раз редактировалось foxyulka 14 апр 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Очень красивый кот,очень жаль что он еще не нашел свою настоящую семью ,но эта встреча я верю недалеко.
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
все доброе утро!!!
тут выше обсуждалось, что котика надо кастрировать, это увеличит шансы на обретение дома,
у меня нет возможности отвезти кота на катсрацию,
Atik, вы писали, что готовы отвезти его к вету на операцию,
после операции, я готова взять котика на передержку, ухаживать за ним и любить
все таки это лучше чем ему жить на улице
тут выше обсуждалось, что котика надо кастрировать, это увеличит шансы на обретение дома,
у меня нет возможности отвезти кота на катсрацию,
Atik, вы писали, что готовы отвезти его к вету на операцию,
после операции, я готова взять котика на передержку, ухаживать за ним и любить
все таки это лучше чем ему жить на улице
Malina888, если кот окажется у меня, то очень надеюсь на вашу помощь с пиаром
foxyulka а в те дни, когда вы не сможете, будет ли кому за ним присмотреть? Это будет удар для малыша снова вернуться на улицу... Кстати, вчера положили ему в углу газетку - сегодня видно, что он сходил на нее
на счет кастрации созвонюсь сегодня с доктором
на счет кастрации созвонюсь сегодня с докторомRe: Серый котик Мишутка оказался на улице
Malina888 подскажите, подходят ли фотографии для дальнейшего пиара Мишки?