мелисса писал(а):А она пьет воду?
Нет не пьет, за сутки ни разу.... я давала шприцом жидкие витамины...но это меньше 1 мл.

мелисса писал(а):А она пьет воду?

Tanya_R писал(а):Irina_2006, это НЕ стресс, срочно к врачу!!! Если она даже на Фауне отлично ела, значит, 100% инфекция. Чем больше тянете, тем сложнее будет вылечить.

мелисса писал(а):Irina_2006, а к кому Вы возили девочку?

Но мне кажется, что все обойдется. Она ослаблена очень, окрепнет! А может и кушать ей сложновато из-за воспаленных десен. Держитесь! И ещё раз спасибо за девочку! Да, кстати. Вашу передачу в виде обрезков мясных я отвезла сегодня на Фауну ул.Гурского. СПАСИБО! А на переданные Вами 50 000 руб.были куплены лекарства и тоже отвезены на Фауну. СПАСИБО!

на мои старания! Я переживала, как она будет одна весь день, но кажется все обошлось! Дамочка ужинает,видно очень болят зубы жует с трудом...будем кормить мягкой пищей! Может кто подскажет как приучить взрослую кошку к лотку? 

Лоток у нее без наполнителя, просто решетка, так вот по маленькому она без проблем ходит куда надо, а по большому рядом, потому что если она в лоток пописает, то какать туда уже не садится. Ставили два лотка - ей пофигу, она по большому ходит только в свой обычный горшок, и только если после маленьких дел его сразу помыть. Так как караулить ее круглосуточно не получается, то мы просто привыкли, и когда получается вовремя ей лоток подготовить, то у нас целое событие и всем громко объявляется что Фенди покакала в горшок