ДАРЬЮШКА - маленькая хрупкая котюшка
Re: ДАРЬЮШКА - маленькая хрупкая котюшка
Мне кажется ей тоже у вас очень нравится. Похоже, что лаской она не избалована. А как с собакой, подружились?
ЛЕВ? как сказать....ей мой цветник нравится....
)) на собаку она охотится, за что регулярно слушает нотации от нашего папы...
)) на собаку она охотится, за что регулярно слушает нотации от нашего папы...(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Интересно, за кого она принимает вашу собаку, раз на него охотится
.
.Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Julianna, нууу.... наверное за большую мышь... и по фактуре похожа и по писку, когда кота до нее добирается

(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
Сегодня мне звонил бывший хозяин, спрашивал, где кошка. Как я поняла, обратно не просил, просто интересовался ее судьбой. Отношение к нему у меня двоякое: с одной стороны, вроде и беспокоится, а с другой - сам ведь пристраивать не стал, сдавать принес. Я ему ответила, что мы сдавать ее не будем и на улицу не выгоним, обязательно пристроим.
Малышке всего самого благополучного, чтобы не встречалась больше с предателями.
Малышке всего самого благополучного, чтобы не встречалась больше с предателями.
это какой-то кошмар...ее вообще гладили???? она за почесоны душу отдаст... такое чуство, что она только сейчас узнала что такое ласка и не может насытиться...
ходит хвостиком - ни еда не нужна, ни питье, ничего - только погладь, пожалей, почеши.... спит с папкой в обнимку, об собаку треться, пока та сознание от бессильной ярости теряет
, соседку и ту затоптала и обласкала, про нянечку нашу молчу - она днями у меня дома, так что уже влюблена по уши... и тарахтит, тарахтит, тарахтит.....
ходит хвостиком - ни еда не нужна, ни питье, ничего - только погладь, пожалей, почеши.... спит с папкой в обнимку, об собаку треться, пока та сознание от бессильной ярости теряет
, соседку и ту затоптала и обласкала, про нянечку нашу молчу - она днями у меня дома, так что уже влюблена по уши... и тарахтит, тарахтит, тарахтит.....(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
кстати, ребенок начинает посещать лоток с древесным наполнителем и тырить сушку у собаки, и не только тыррить, но и хрустеть ею

(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
отчитываюсь
... лоток все-таки она предпочитаем пустой. более того - с чем сталкиваюсь впервые - лоток можно смело закрывать где угодно, и так надолго, как угодно....она его найдет и стоит под дверью просится, чтобы пустили, может терпеть долго - но никуда не гадит...
с дитем - просто котенок, как она ее не тягала за шерсть...
спит уже у нас в ногах, но ближе к середине ночи уходит все-таки спать на холодильник.. высоко и всех видеть
любит поспать днем - на двери, на шкафах - но чтобы всех видеть и мчаться по первому зову...
на имя свое отзывается...
кушает хорошо... и мяско,и сушку и пресервы...
любит подойти и попроситься мурканием на коленки, если разрешишь - залезет, приляжет и тарахтит... если не до нее - потрется о ноги и пойдет по своим делам...
настолько беспроблемную и воспитанную кошь, вижу - отвечаю за свои слова -впервые!!!
есть новые фоточки, не пиарные, так любительские - вечером закину.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
а еще - непревзойденный охотник!!! реакция - будь здоров! голубей шугает молнией...
... лоток все-таки она предпочитаем пустой. более того - с чем сталкиваюсь впервые - лоток можно смело закрывать где угодно, и так надолго, как угодно....она его найдет и стоит под дверью просится, чтобы пустили, может терпеть долго - но никуда не гадит...с дитем - просто котенок, как она ее не тягала за шерсть...
спит уже у нас в ногах, но ближе к середине ночи уходит все-таки спать на холодильник.. высоко и всех видеть
любит поспать днем - на двери, на шкафах - но чтобы всех видеть и мчаться по первому зову...
на имя свое отзывается...
кушает хорошо... и мяско,и сушку и пресервы...
любит подойти и попроситься мурканием на коленки, если разрешишь - залезет, приляжет и тарахтит... если не до нее - потрется о ноги и пойдет по своим делам...
настолько беспроблемную и воспитанную кошь, вижу - отвечаю за свои слова -впервые!!!
есть новые фоточки, не пиарные, так любительские - вечером закину.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
а еще - непревзойденный охотник!!! реакция - будь здоров! голубей шугает молнией...
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
iasela писал(а):лоток все-таки она предпочитаем пустой. более того - с чем сталкиваюсь впервые - лоток можно смело закрывать где угодно, и так надолго, как угодно....она его найдет и стоит под дверью просится, чтобы пустили, может терпеть долго - но никуда не гадит...
Класс! Вот кому-то достанется кошка-эконом вариант!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Julianna, и я о том же....
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
какая она клааасный охотник...просто жесть...летает как молния на окна, как голубей увидит
))) и безумно ласковый зверек!!! 
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
и все-таки...
фотки не передают всей ее красоты... она вживую впечатляет намного больше, чем просто запечатленный ее образ в один момент...мне даже подруга сказала что Дашута - самая красивая из всех моих передержек..а она повидала почти всех 
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 45 секунд:
Пы.Сы. А она стерилизована???
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
Привет всем, особенно котюшке Даше! Всех (и Дашу) с прошедшим праздником. Кошечка не стерилизована (по словам хозяина). Но это нисколько не умаляет ее достоинств. Хороший уютный дом ей. А где вы еще пиаритесь, кроме нашего каталога? Она вообще активно пристраивается или Алеся решила ее оставить себе?
ЛЕВ? я про стерилизацию спрашивала, чтобы знать ожидать ли хотелок, да и в принципе, чтобы знать....
к сожалению, оставить себе никак не могу, то есть совсем никак, по независящим от меня причинам... мне-то и передежка далась немалой кровью
посему, учитывая что Дашевич отошла от переезда, прошу товарищей фотографов в гости... к сожалению либо в полуночное время, либо на вых, для активного пиара.
к сожалению, оставить себе никак не могу, то есть совсем никак, по независящим от меня причинам... мне-то и передежка далась немалой кровью
посему, учитывая что Дашевич отошла от переезда, прошу товарищей фотографов в гости... к сожалению либо в полуночное время, либо на вых, для активного пиара.

(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
нужен текст для 8 канала
кто напишет?
кто напишет?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika? Кать, я -не писатель.... Девушки, прошу помощи! И с фото в том числе... она уже адаптировалась, попривыкла, будет проще, не шугается и не прячется..
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42