ДУШЕЧКА - пушистая яркая трехцветка
Re: ДУШЕЧКА - пушистая яркая трехцветка
Поправляется.
это хорошая новость - пусть поправляется девочка по быстрее 

7459035 Велком; 6345628 МТС
Кошка выздоровела. Аппетит отличный, опять хочет кота

- Миранда
- Модератор

- Полное имя: Елена
Народ! Срочно нужна помощь в пристройстве Душечки!
У Оли со вчерашнего дня на передержке кошка с новорожденными котятами, у кошки нет молока и котят нужно кормить вручную, это занимает очень много времени и сил.
Кто может раскидать объявки?
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Душенька добавлена на onliner, vetby, vabank, antresol, semeistvo, minsklife, petsby, zooclub, zooby, sdelka, irr (для получения услуги Premium отправьте SMS с текстом: premium 208612833 на номер: 1331) - скорейшей встречи прекрасной пушинке с искренне любящим хозяином!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
- Fluffy
- Любитель животных

- Контактная информация:
А пристраивать ее можно?
Fluffy писал(а):А пристраивать ее можно?
нужно
что слышно??? интересовались красавицей???
7459035 Велком; 6345628 МТС
думала, что забрали давно, такая красотка и непристроена:(
Спаибо всем, кто давал объявки. Звонки по кошке были, даже договаривались приехать. Но пока не доехал никто...
Душечка тем временем влилась в наше котостадо. Сейчас у нее хотелки, так что не знаю, как она себя покажет в нормальном состоянии. А пока - бегает за Кузьмой, явно чего-то от него хочет
а Кузьма отбивается от наглого домогательства. Буська явно не рада новой соседке, она ее по традиции боится. Один Таракашка доволен, очень компанейский кот. Зато сама Душечка пока не привыкла к его странному виду и периодически осторожничает (то подпусткает, то убегает). С собакой - вооруженный нейтралитет: чуть что - лапой по морде 
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 1 секунду:
Да, молоко у мамашки таки-появилось
Душечка тем временем влилась в наше котостадо. Сейчас у нее хотелки, так что не знаю, как она себя покажет в нормальном состоянии. А пока - бегает за Кузьмой, явно чего-то от него хочет
а Кузьма отбивается от наглого домогательства. Буська явно не рада новой соседке, она ее по традиции боится. Один Таракашка доволен, очень компанейский кот. Зато сама Душечка пока не привыкла к его странному виду и периодически осторожничает (то подпусткает, то убегает). С собакой - вооруженный нейтралитет: чуть что - лапой по морде 
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 1 секунду:
Да, молоко у мамашки таки-появилось

Странно, что такая красота и без хозяина. Повешу на работе объявление, может кто отзовется.
Что интересно, звонят одни и те же люди - у каждого в истории по 4-5 звонков. Но как только речь заходит о паспорте, обещают перезвонить и куда-то пропадают. А потом опять звонят, и опять обещают перезвонить...