виска писал(а):таня,хочу передать вам деньги, 5,6-го буду в Минске, могу подъехать на ст.м. какую укажите.
Пасиба!! Днём могу на второй ветке метро( лучше после 12 и поближе к Молодёжной, чтобы надолго с работы не сбегать)
6-го вечером в районе 18 -19 буду на Каменной Горке
Добавлено спустя 1 час 16 минут 22 секунды:Карта лечения Тостячка, Полина очень просила не терять, понадобится если нужен будет осмотр у другого врача.
я отсканила.

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 34 секунды:Звонила в ДВ, сообщила, что изменений нету.
Ломоносов сказал колоть Толстячка до пятницы-субботы...потом позвонить. Спрашивала про кормление-посоветовал консервы принудительно шприцем.
но Полина говорила, что его от еды рвёт...тогда сказали Терокал 0,5 мл 3 р в день. посоветовавшись с Полиной решили сначала попробовать ещё покормить. прежде чем что-то новое колоть.
Звонила Сасу..с вопросом "что можно дать коту который три недели не ел, ринотрахеит и его от еды рвёт". Сас сказал, что наобум давать рекомендации очень стрёмно в таком случае...и что три недели ринотрахеит лечить-это очень серьёзно...и нужен осмотр. Осмотр стоит где-то 50 -60 тыщ, если на дом выезжает. Проговорили с Полиной этот момент...решили подождать..может новая схема лечения даст результаты, если нет..ищем деньги и подключаем Саса.
вот такие дела.
!!!ДЕВОЧКИ, срочно нужна помощь!!!! Завтра (5,01,11) с 18 30 до 19 30-20 00 передержать Фросю и Толстячка (можно просто в машине, не дома...) переноски есть у обоих. это на час-полтора.не больше. Очень нужна "пустая квартира" на это время иначе весь зоопарк окажется на улице и я вместе с ними
.