Дорогие мои друзья!
наша девонька действительно в счастье - то есть её полюбили всей душой, несмотря на неточности в отношении лотка в первые пару дней

Кстати, эту милую девочку зовут Анфиса, по-домашнему Кисонька-Фисонька.
Я читаю заглавие темки:
"Через пару часов нахождения в квартире уже освоилась, начала играть и проситься на руки. Безумно ласковая, тихая, не доставляет никаких хлопот.."
Боже мой, что же может сделать это заведение, именуемое по недомыслию ли, или по безразличию "Приют"
Татьяна говорит: бедное, запуганное создание. как она всего боится..видно, так ей досталось..и т.п..
Не удалось нам отвертеться от Фауны. Ухватила-таки эта злая старуха нашу Фисоньку. Сегодня мы были у ПЛЛ на Сухаревской. Не буду вам пересказывать тут симптомы и назначения. Нужно сказать важное -
НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СМОГУТ УКОЛОТЬ КОТЕ РИНГЕР-ЛОКК 80 МЛ и 2 МЛ ГАМАВИТА ПОДКОЖНО НА УЛИЦЕ ЛЕСИ УКРАИНКИ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ В БЛИЖАЙШИЕ ПАРУ ДНЕЙ!!!
Друзья, покажите мне хоть одно животное, которому пошло на пользу нахождение в этом "приюте". Правильно, таковых нет. Сам воздух пропитан там страданиями и болью, осознанием безысходности и смертельной тоской. Одни люди, придя туда, уходят в слезах – и мужчины, и женщины. Другие говорят "приют"..
Я хочу жить среди первых. Что касается вторых..
Евгения Л писал(а):Еще раз повторюсь - окажу финансовую поддержку, если кошке понадобится лечение. Лишь бы нашлись желающие ее забрать!
Евгения, была бы очень признательна. Чеки будут предоставлены.
029 3 100 129 Лена