zdanovich, с лоточек можно насыпать древесный наполнитель ComfortZoo (приемлем как по цене, так и по качеству, да и приятный аромат дерева) или, к примеру, польский комкующийся наполнитель Benek с ароматом лаванды или леса.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
zdanovich любой переезд - стресс для кошки, поэтому может не ходить в туалет до 3 дней лично я пользуюсь польским Бенек универсальный - дешево и комки хорошо формируются древесный классно пахнет, но разносится с наполнителями надо пробовать - какой понравится тебе и коше передавай ей от нас бусю
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 19 секунд: И еще на будущее посоветуйте нормального ветеринара, а то вспоминаю поход в районную ветстанцию как кошмар.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: А может нам просто тогда с ветеринаром не повезло
zdanovich рядом с тобой ничего нет))) лично я хожу в Доктор Вет. Врачи - Курзина, Ломоносов, Исаченко, Васильцов ну есть и те, что на дом если что - найдем номера)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Мы пописяли в лоточек!!!!! Долго крутилась по комнате, волновалась, поднесли ее к лоточку, она в него сразу легла, потом выкопала ямку и сделала все дела в нужное место в боооольших количествах Остается еще приучить к когтеточке, оставшейся от прежнего кота
Девченки, у меня проблема. У Венеции не проходят сопли, а недавно они закровили. К ветеринару не могу сходить, денег вообще нет (будет тыс 10 не лекарства) Могу только после 8 марта сходить (после зп) Она веселая, бегает по дому, играет, наблюдает за птичками в окно , кушает хорошо, ходит в туалет регулярно. Даю ей сейчас таблетки Циклоферона 1/4 раз в день уже 4 дня. И ничего Помогите кто советом