кис-кис писал(а):Сегодня пошла в магазин за куриными грудками, из которых делала кашу с овсянкой для Моти. Я в ужасе. Теперь это стоит аж 26 000 за кг.![]()
Я покупала куриные грудки в Гиппо по цене 17 с чем то тысяч. Откуда такая цена 26 тысяч? Столько филе стоит.
В любом случае на неделю варить кашу коту не стоит, максимум на 2 дня, а потом по новой свежую партию.
Что можно давать:
- куриные сердечки - варить 10-15 минут мелко резать и давать., печенка, но ее можно нечасто давать
- куриные желудки - варить примерно 1 час. не меньше. чтобы жесткими не было, потом мелко резать
- куриные шеи варить - но чтобы косточки мягкими были варить надо 3,5 часа. или варить меньше, но просто мясо с них снимать.
- говяжье сердце, легкое, рубец, калтык, вымя (только с рисом, т.к. слабит), семенники...
- из консерв - хорошие "Моему любимцу" (сейчас в аптеках Доктор вет продаются), Аппетитные (в верху банки Loard написано), можно Барсик без каши
- консервы Pupill польский, немецкий Balmax, российский Ночной охотник. Самые дешевые из них сейчас Pupill по 5480 за банку в Гиппо на Рокоссовского.
- иногда можно давать несоленые паштеты
- как дополнение к основной пище давать кисломолочные продукты - кефир, творог, несладкий йогурт - все до 5 % жирности.
Вообще здесь на форуме есть тема, в которой оговаривается чем кормить можно котов

, но думаю проголодается и доест.
. Кот-жонглер. 

РАЗМЕЧТАЛАСЬ!