А на первой фотке такой шкодливый взгляд

спасибо за Еву, да именно так теперь ее зовут, надеюсь никто не против...
Вот в принципе и все, что она делает - ест, спит, ходит в туалет, ну а в перерывах прыжки, бег, мяуканье и урчание ("тарахтит" как видавший виды дизель, в смысле очень сильно и громко
), любим посмотреть телевизор сидя на руках/ногах, уже интерсуемся компьютером. Вот и сейчас, пока я все это писал, устроилась на моих коленях, и, свесив голову вниз, заснула. Спим мы в самых невероятных позах, в подтверждение прилагаю фото.

Бусина писал(а):Ой, Спасибо Вам, Кирилл, вашей очаровательной дочурке и супруге за малышку! я- Наталья, к которой вы приезжали смотреть кроху в 1 раз. она такая очаровательная!!!!А от с форелью осторожно: сырую не давать, только отварную и редко, а вот о сленой или копченой не может быть и речи. со сладкими йогуртами тоже очень осторожно, лучше натуральный.
и все в умеренных количествах, смотрим на реакцию желудка
но судя по всему она скорее мясная душа, чем рыбная, от маленького кусочка ветчины вчера сходила с ума, а потом еще полчаса вылизывала руки, на которых остался ее запах 
helguera писал(а):очень милая котюша:) берегите ее
насчет туалета: увидели, что пристраивается, тихонечко взяли, не нажимая на животик и не доставляя ей дискомфорта и в лоточек посадили, раз-другой, мелкие же быстро привыкают, к тому же, ну неужели ей не нравится загребать?