МОНЯ - голубой перс
Re: Моня- голубой перс
Дала объявление на тут бай
Отдам персидского кота
ID:181407082
Про кастрацию намеренно не указывала. Ира, если решишь его кастрировать, это можно сделать у Елены Петровны, будет дешевле, только я ее номер куда-то дела, но если надо будет найдем.
Пока кот вроде ходит в туалет в ванну, больше беспредела не утворял. Спасибо огромнейшее Ириной маме за терпение!!!
Отдам персидского кота
ID:181407082
Про кастрацию намеренно не указывала. Ира, если решишь его кастрировать, это можно сделать у Елены Петровны, будет дешевле, только я ее номер куда-то дела, но если надо будет найдем.
Пока кот вроде ходит в туалет в ванну, больше беспредела не утворял. Спасибо огромнейшее Ириной маме за терпение!!!

если вы про Ирину Елену Петровну с Кунцевщины (не знаю можно ли указывать фамилию, мало ли, но на О), у меня есть телефон ее, дом и мобил (если ничего не поменялось).
Последний раз редактировалось helguera 21 окт 2010, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки, за врача спасибо, но у меня есть (коки моим гаврикам чикал, нареканий нет
). Но сейчас времени у меня совсем нет. К вету на осмотр смогу попасть только после выходных, чтобы убедиться, что со здоровьем у Мони проблем нет. А потом уже будем о кастрации думать.
). Но сейчас времени у меня совсем нет. К вету на осмотр смогу попасть только после выходных, чтобы убедиться, что со здоровьем у Мони проблем нет. А потом уже будем о кастрации думать.Re: Моня- голубой перс
Моня начал кушать, освоился в квартире, бежит встречать, когда приходишь домой, стал доверять, перестал трястись, шипеть и прятаться. Даже дает беспрепятственно производить с ним всякого рода манипуляции (типа расчёсывания и закапывания глаз и носа)
Всё же пытается мама переучить парня ходить на лоток. Всей семьёй очень на это надеемся, ведь так ему будет гораздо проще обрести любящий дом 
Всё же пытается мама переучить парня ходить на лоток. Всей семьёй очень на это надеемся, ведь так ему будет гораздо проще обрести любящий дом 
- Миранда
- Модератор

- Полное имя: Елена
Kira писал(а):Всё же пытается мама переучить парня ходить на лоток. Всей семьёй очень на это надеемся, ведь так ему будет гораздо проще обрести любящий дом
Ира, как успехи с лотком? Попадания есть?
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
- Миранда
- Модератор

Kira
А в ванной закрывали?
А в ванной закрывали?
miranda.net@mail.ru
В ванной закрывали и уговаривали - таперича МЫ ходим в ванну
Ну хоть как-то прогрессируем 
Ну хоть как-то прогрессируем 
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Теоретически можно переучить его ходить на унитаз. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд, и даст фору любым горшочникам))) Только смывать за собой не научится.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R писал(а):Только смывать за собой не научится
А вдруг мы его недооцениваем?

- Миранда
- Модератор

У меня кот взятый с улицы тоже пошел в ванну, а когда мы начали набирать воду в ванну, пошел в унитаз. Только за 12 лет он так и не научился смывать! 

miranda.net@mail.ru
- easy_tiger
- Любитель животных

- Полное имя: Елизавета
В общем, у нас новости таковы:
вчера мама была у меня в гостях, оставила ботинки в коридоре, и моё котостадо мимо них ходило, вынюхивало - видно их запах впитался... в результате вечерком Моня напИсал на эти самые ботинки. Следовательно, котэ пристраивается в семью без других животных
НО, поняв, что никто его за промах не ругает и не дубасит, ночью Монька САМ сходил по-большому в лоток (расставили их по всей квартире
)!!!
Утром стал грести около двери - мама парня быстренько на лоток - и по-маленькому тоже удалось!
Так что стоим на пути к исправлению 
вчера мама была у меня в гостях, оставила ботинки в коридоре, и моё котостадо мимо них ходило, вынюхивало - видно их запах впитался... в результате вечерком Моня напИсал на эти самые ботинки. Следовательно, котэ пристраивается в семью без других животных
НО, поняв, что никто его за промах не ругает и не дубасит, ночью Монька САМ сходил по-большому в лоток (расставили их по всей квартире
)!!!
Утром стал грести около двери - мама парня быстренько на лоток - и по-маленькому тоже удалось!
Так что стоим на пути к исправлению 
С одной стороны ура!!!, только ботинки жалко... Ваша мама золото просто.