Nereida, Настя, с твоими проблемами только и времени, что заниматься моим булем... В общем, опсываю ситуацию дальше:
Сегодня виделась с Виталием. Выглядит он на самом деле не очень здоровым. Когда забрал у меня Вжика и приехали домой, чудно провели время. Вжик спылесосил печенье шоколадное, высосал каркаде из хозяйской кружки, но прогулке нажрался яблочных отходов. Потом легли спать, ночь дремал с Виталием в кровати, погавкивая на проходящих по коридору родителей. А утром сбежал.
Все это похоже на протест - у меня он не пер еду, на улице останавливался "фу" перед вторым огрызком (на первый я просто не успевала скомандовать - по сравнению с Вжиком стаффы - ленивые тюлени), не лаял ни на кого и не упрямился просто так на улице. Т.е. пес решил вернуться. Оказывается, вечром, когда Виталий его забрал, он нес его до машины на руках - Вжик не хотел от меня уходить.
На Курчатова после опросов ему сказали, что видели бультерьера. Сегодня вечером Виталий обещал повесить фотки того, второго. Говорит, просто не узнал Вжика и поверил человеку.
... мы говорили сегодня полтора часа. Виталий вечером приедет на встречу амстафф-команды и сделает вторую попытку завоевать авторитет Вжика. Шлейку купил, так что вопрос выворачивания собаки, надеюсь, будет решен. А еще Виталий оказался очень мягким человеком - слишком много разрешил Вжику, вот тот и сел на шею. Ну что ж... попробуем снова. Только вначале он попадет под обстрел всей амстафф-команды