Очень жаль, что не получилось у нас с Тадэушем. Самое обидное, что как взяли - первый вечер никаких симптомов не было. Я обрадовался, т.к. очень боялся что аллергия вылезет. А на следующий день началось

.
Жена вчера весь вечер слёзы лила.
О коте:
Кот и правда очень умный. Понимает речь, может ответить.
Когда захотел в туалет - честно искал пятый угол, но в итоге поход закончился под столом. Вымазали бумажку в какашках, положили в лоток и всё, начал ходить в лоток.
Насчёт исключительно квартирного кота сомневаюсь - что такое прогулки по улице знает: очень просился погулять.
С ребёнком тоже повел себя очень умно и правильно: держался подальше и агрессии не проявлял. Сын у меня не обижал его, просто он очень шумный и подвижный как и все трёхлетки. Кот старался держатся поближе к нам.
Через 20 минут после приезда кот уже подружился с женой: ходил хвостом, мурлыкал. Поначалу планировалось зарыть его на карантин в санузле, как освоится-успокоится помыть и тогда уже пустить по дому. Но Тадэуш быстро научился открывать лапой дверь

. Решили попробовать помыть лапы и пустить по дому. У Тадеуша на этот счёт было своё мнение и при первом попадании воды на лапу дело закончилось царапиной у меня на руке. Кота оставили в покое, пустили гулять по дому так. Решили на ночь просто закрыть дверь в комнату. Не тут то было. Перспектива ночевать одному кота не обрадовала, посему он устроил небольшой скандал в прихожей. Махнули рукой, пустили. Кись сразу удобно устроился в ногах у жены, где и был сфоткан.
Потом он перебрался на моё место. Говорю - подвинься. Подвинулся. Лёг я, всё равно мало места. Я его ещё подвинул. Кот встал и пошёл в ноги. Так и спали.
Вот такой кот.
Я вот о чём подумал: Он же в приюте общается с другими котами, трётся шерстью и т.п. Может и не факт что у меня на него именно аллергия? Я сейчас подлечусь, потом схожу сделаю пробы. Если бы Тадеуша помыть, может и нормально было бы? Может стоит попозже ещё попытку сделать? Как думаете? Кот просто в душу запал очень....