НИКИТА - не кот, а золото!
Re: НИКИТА - не кот, а золото!
Zet писал(а):Никита чипирован
Ой, это как это? В тело? Чтобы не потерялся?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Да вот... спонсорская помощь чипированием)) Да. В тело. И спецпаспорт в придачу.
Здорово
Счастья солнечному мальчику и его новым хозяевам!
Счастья солнечному мальчику и его новым хозяевам!Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Умный и красивый котик.
Пусть у него на этот раз все-все хорошо сложится и навсегда.
Пусть у него на этот раз все-все хорошо сложится и навсегда.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Ура, Никитоша в счастье!
Кто будет общаться с хозяевами, пожалуйста, отпишитесь, как там дела у золотого котика.
Кто будет общаться с хозяевами, пожалуйста, отпишитесь, как там дела у золотого котика.
Julianna
Полинка уже звонила хозяину.
Никитосу очень повезло - хозяин - бывший обладатель двух подобранцев все понимает.
А Никитка ведет себя плохо - какает исключительно на диван.
Но хозяина это не смущает, он планирует как это перебороть.
Вот так вот везет рыжим вреднючкам.
Полинка уже звонила хозяину.
Никитосу очень повезло - хозяин - бывший обладатель двух подобранцев все понимает.
А Никитка ведет себя плохо - какает исключительно на диван.
Но хозяина это не смущает, он планирует как это перебороть.
Вот так вот везет рыжим вреднючкам.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
как хорошо, что Никита попал в добрые руки!
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Хозяин на наш форум не заходит? Мне нра эта статья на тему туалета и промахов мимо:
http://zoovet.ru/text.php?newsid=141. Оч подробно расписаны причины промахов и пути их устранения.
http://zoovet.ru/text.php?newsid=141. Оч подробно расписаны причины промахов и пути их устранения.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Я ссылку отправлю Андрею. Спасибо.
Очень рада за Никиту. Хотя эта рыжая морда совсем не хотела себя рекламировать. В отличии от Стасика, который выделывал кренделя и проявлял небывалый интерес к посетителям. Никита, не смотря на показное равнодушие, очень понравился Андрею. Тем более он очень похож на предыдущего кота семьи. Котик был подобран много лет назад. Но в прошлом году у него выявились проблемы с сердцем. Благодаря усилиям Андрея, он прожил намного дольше, чем прогнозировали врачи. После утраты любимца, семья решила взять кота из приюта.
Очень стараются, что бы Никите было комфортно. Ему выделили персональную комнату в доме, которую он постепенно осваивает. Когда адаптируется, будут знакомить с целым домом
Я просила Андрея написать, как все проходит. Очень приятно, что Андрей быстро отреагировал и прислал письмо. Андрей, спасибо вам огромное за Никиту
" История Никиты такая. Открыл в комнате переноску и кот осторожно вылез сам и быстренько спрятался под кресло. Я ему приносил еду и воду. Ночью кот поел сухого Вискаса и пресерву Вискас выпил воду. К вечеру второго дня кота уже можно было осторожно гладить. Утром кот уже стал потихоньку ходить по комнате, но стал хуже есть и пить. Сейчас кота уже можно гладить во всю и даже немного брать на руки. Чем больше его гладишь, тем больше он ест. Сейчас кормлю его Роял конином и пресервой Фрискас. Сегодны сварили куриное сердце, буду вечером кормить. Никита уже не боится ни меня ни членов семьи, хочет чтобы его все гладили. Пока живет один в комнате. В другие комнаты и на улицу его еще не пускаю.
Присылаю его фотографии и фото моего старого кота. Они похожи.
"
Это кот, который жил в семье ранее.

А это наш Никитос.

Очень рада за Никиту. Хотя эта рыжая морда совсем не хотела себя рекламировать. В отличии от Стасика, который выделывал кренделя и проявлял небывалый интерес к посетителям. Никита, не смотря на показное равнодушие, очень понравился Андрею. Тем более он очень похож на предыдущего кота семьи. Котик был подобран много лет назад. Но в прошлом году у него выявились проблемы с сердцем. Благодаря усилиям Андрея, он прожил намного дольше, чем прогнозировали врачи. После утраты любимца, семья решила взять кота из приюта.
Очень стараются, что бы Никите было комфортно. Ему выделили персональную комнату в доме, которую он постепенно осваивает. Когда адаптируется, будут знакомить с целым домом

Я просила Андрея написать, как все проходит. Очень приятно, что Андрей быстро отреагировал и прислал письмо. Андрей, спасибо вам огромное за Никиту
" История Никиты такая. Открыл в комнате переноску и кот осторожно вылез сам и быстренько спрятался под кресло. Я ему приносил еду и воду. Ночью кот поел сухого Вискаса и пресерву Вискас выпил воду. К вечеру второго дня кота уже можно было осторожно гладить. Утром кот уже стал потихоньку ходить по комнате, но стал хуже есть и пить. Сейчас кота уже можно гладить во всю и даже немного брать на руки. Чем больше его гладишь, тем больше он ест. Сейчас кормлю его Роял конином и пресервой Фрискас. Сегодны сварили куриное сердце, буду вечером кормить. Никита уже не боится ни меня ни членов семьи, хочет чтобы его все гладили. Пока живет один в комнате. В другие комнаты и на улицу его еще не пускаю.
Присылаю его фотографии и фото моего старого кота. Они похожи.
"
Это кот, который жил в семье ранее.

А это наш Никитос.

- Бабочка на ладони
- Эксперт

- Контактная информация:
Ого! Ну и "бочкос" котик
Наш Никита тоже таким будет?
Наш Никита тоже таким будет?Re: НИКИТА - не кот, а золото!
Как видно из письма, у Никиты проявляется особенный аппетит после сеанса поглаживаний. А учитывая, что его любят и гладят часто, то перспективы ого-го 

Когда на форуме появляются позитивные новости, то хочется еще и еще. Особенно о полюбившихся котиках. Полин, это я намекаю на то, что хочется узнать о Никитосе. Особенно касательно одного пунктика, о котором писалось выше...