Julianna предлагайте только сразу говорю - это должны быть животные, которые смогут жить в основном на вольном выпасе а спать на сеновале, рядом с коником там тепло и достаточно уютно)) но понятно, что это не должен быть диванный тюфяк едой обеспечиваю я (завожу сухого корма много на собак и котов) + еда со стола + мышки пока думаю над кандидатурой Яны
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Немного новостей о нашей умничке Грейс. Она живет у родителей моего Вовы. Шерсть нарастила густую-прегустую, раздобрела (в боках), обжилась. Во двор кроме хозяев зайти не может НИКТО!!! Она машет хвостом и лает пока человек за забором, как только открывается калитка, Грейс повисает на руке-ноге – что уж попадется. Кусает не до крови, скорее предупреждает.))) Короче, дом можно не закрывать.))) Очень много движется. Вовин папа едет на лошади, а она за ними скачет – неважно на какие расстояния – она счастлива побегать и уже совсем не хромает. Отлично ужилась с маленьким Рыжиком, которому уже 15 лет, он плохо видит, но лает до сих пор! Кур уже не трогает. Стала игнорировать сухой корм – мы привезли 20 кг роял канина – а она на него совсем не смотрит – курам отдает))). Поэтому ей варят каши с мясом, субпродуктами в печке! Гурманка наша)) Я тоже из печки кашу люблю))). В общем, я думаю, Грейс счастлива - у нее своя очень большая территория – не только двор, ее любят и ценят, да и заняться в деревне ей есть чем)) Теперь вот планирую привезти кошку или кота – мышей Грейс пока не научилась ловить.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
думаешь Максимус мышей будет ловить? такое уже дурнокотие,или я просто пока его не оценила=)) котофей может? или Ежик. он тоже мышей ловил бы. только лысокотие вылечить..=)))
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)