darik писал(а):вот просто гениальное предложение от одного хорошего человека: отдать, но с условием, если в течение 2х допустим недель объявится старый хозяин, вернуть? как считаете?
О таком варианте я думала, но был в ответ веский аргумент, люди привыкнут, а тем более если в семье есть дети... и будет трагедия.
Кошка шесть дней отсидела на фауне, к сожалению не спросила говорили люди ее туда притащившие или нет сколько она у них пробыла... если бы она не попала на передержку, куда бы попала? В лучшем случае забрали бы люди (скорее всего) и не было бы никаких вопросов, искать старых хозяев или нет. Изначально я забирала ее с намеком на то, что она породистая и хозяев найти будет легче. И если ей найдется достойный дом и семья, буду рада, т.к. ждать полгода пока кто-то объявится нет возможности. Помимо меня в квартире живет еще два человека, два наших кота, и перс с фауны. С другими животными в комнате она сходит с ума, а изолировать их полюбому надо, поэтому каждый сидит в отдельной комнате, а мой кот ходит за мной хвостом и орет на всю квартиру, если я у него перед носом дверь закрываю, в добавок мама и сестра тоже должны перемещаться перебежками из комнаты в комнату. Не подумайте что я ее хочу спихнуть, но если она пристроится, это будет то что я планировала.

Ты досталась хорошим людям! Свете и Алексею огромное спасибо! Будем созваниваться.