У Ломоносова. К моей схеме (цефтриаксон, циклоферон, гамавит, рингер-локк) прописал капли в нос Деринат (вроде) и Имуноглобулин.
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 39 секунд: Только что котик ходил какать (впервые за 5 дней), что сопровождалось воем на всю квартиру. Как это воспринимать? Ему что-то болит, у него туго шло после стольких дней воздержания, он предупреждал о своих "намерениях"?
Alexandra, + 1. В такой ситуации понимаешь, как мало надо для счастья (при чем думаешь так абсолютно искренне). Малейший сдвиг в положительную сторону в состоянии здоровья, каждый съеденный кусочек приносит куда больше радости, чем порой кое-либо значительное событие. Rinnami, Вера, поздравляю! А на счет лечения могу сказать, что они понимают, что делается это ради них, хотя и смотрят на нас. как на врага. Со временем все придет в норму. Zet, очень хорошо помню, стоит только Данику было выйти из лоточка, как он сразу всех оповещал об этом))).
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
У меня ворпос: котик уже второй день потихоньку ест, попивает молочко. Может можно всвязи с этим уменьшить дозу рингер-локка? Колю ему 2 раза в день 50-60 кубиков.
Если он крупный котик, то я бы один раз в день всю дозу колола. Жаль котишу лишний раз дырявить... Но я не очень опытный лекарь, может кто-то авторитетней отзовется
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун
Мой кот одно время сильно болел, были улучшения и я один раз дрогнула, т.е. уменьшила лечение. Потом пришлось все по новой, корила себя конечно. Поэтому если пару деньков осталось поколоть это кол-во, то думаю нужно поколоть.Он же только начал восстанавливаться. А обиды из-за уколов пройдут очень быстро. Вообще коты-очень умные зверюшки и все понимают. Держитесь.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
salgir, он толстый, в него не влезет за раз столько. и так капельки под давлением шкуры обратно просачиваются)
Мишель, ну я конечно, не буду отменять ему основные лекарства. "Рингер-локка" это ведь как притание, которое помогает котикам, пока они не едят и не пьют. А он как раз начал потихоньку, вот я и подумала, что можно так же потихоньку дозу уменьшать.