Просто здорово, что нежная Калинка нашла свой новый дом
Так мало времени в филиале еще никто не проводил. Она побила рекорд установленный Кэрротом, который на следующий день после переезда в КД уехал в свою новую семью.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
У Калинки все замечательно, кушает хорошо, ходит в туалет, играется, причем играется с ребенком в одни игрушки - он что-то строит, она ломает, и т.д. После переезда не стрессовала, да она и у нас в филиале вышла из переноски и не чувствуя никакого дискомфорта пошла осматривать территорию. Оксана, новая хозяйка Калинки, говорит, что кошечка просто чудесная. Правда, имя Калина не очень воспринимает, пробуют другие, как определятся - скажут и я напишу.
Калиночка чувствует себя хорошо, играется, очень игривая и ласковая кошечка. На коленях просто растекается от удовольствия. Кушает оршанку, пресервы, мясо...в общем кушает хорошо и все,что дают
Линочка- идеальная кошечка! Сегодня спала со мной всю ночь тихонько. Такая мурлыка, даже если я на нее просто смотрю, уже мурлыкает и хвост трубой! Где же фотограф потерялся?
Калину природа «одела» в тигровую шапочку наградила невероятно трогательной и милой мордашкой. Но на этом ее щедрость не закончилась: малышке был дан дружелюбный нрав и невероятная коммуникабельность. Линочка – практически идеальная кошечка! Любительница помурлыкать в ответ на ласковое слово или даже взгляд, брошенный в ее сторону. Очень игривая и ласковая. На коленях буквально растекается от удовольствия. Красавица стерилизована и приучена к лотку. Звоните: +37529 689 50 78, Ольга.