спасибо за фотку!!!
Шорюкину от нас большуууууущий привет и буську в розовый носик!!!
Рассказывайте, как он себя в новом доме ведет!
Svetik
Тони-Шорюкин у нас такой товарищ - если на ручки залез - фигушки куда от него денешься

? Куда я - туда и он. На руках сидеть не хочет, ему надо движение. Вчера уже начал активно царапаться. Сразу понял где лоток - молодец
. Кушает, но не много. Самый большой интерес вызвал телевизор - очень долго смотрел и нюхал
Ну очень любопытный котик!

Мне кажется, что нет – котик за мной по пятам ходит и кушает все что дам.
Он даже не давал ее разморозить – лез под руки, мурчал, терся… пришлось закрыть кухню и его не пускать. Тарелку вылезал чисто-чисто.
, хотим устроить банный день. Воды он не боится - посуда моется под его контролем.
сидит, смотрит и лапой по струе воды - бац!
поясните. что новое имя означает, не все в теме 

. В игре Street Fighter у одного персонажа так называется боевой прием. Почему так назвали котика? Шори очень любит подлизываться и делает это со всей силы! Спишь, никого не трогаешь, и тут такое «бум» прямо в лицо – это Шори –ласки просит!

Сядем вечером за компьютер (Шори рядом возле монитора). Посмотрим – порадуемся! Кто из друзей Шори нашел новый дом, как им живется на новом месте. Каждый день к Вам заглядываем.
Смотрим прибавления и читаем счастливые истории. Узнаем как что лечить, чем кормить.