Котофей все хорошеет и хорошеет Такой лапочка ласковый! Кирилл, спасибо за фото! Последняя наиболее близка к реальному Гаврошику - просто милашка! Моя любоффф!!! И с самочувствием у него - ТТТ. Весел, активен и неотразим!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун
Знаю, что кастрирован. Возраст - молодой, около года, наверное. Характер немного застенчивый, но ласковый и игривый. Находится в филиале. Контакты Оли Мелиссы или Оксаны, если не возражают
Добавлено спустя 51 минуту 44 секунды: А мне понравились еще и эти:
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун
Гаврошик иногда ведет себя осторожно, но стоит только начать чесать ему пузико, то он сразу успокаивается и начинает наслаждаться процессом. Хотя еще надо подумать кто от этого получает большее удовольствие)))
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Гаврошик поживает хорошо. Хорошо кушает, очень любит когда на него обращают внимание, гладят и чешут пузико. Очень любит играться с игрушками, а также с другими обитателями филиала. Котик - просто чудо.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Видана, постараемся организовать это в ближайшее время.
Крепко-крепко сжимаем кулочки и ждем завтрашний день. У нашего солнышка завтра смотрины. Звонок в tut.by.
Добавлено спустя 28 минут 24 секунды: Вокруг Гаврошика начинает закручиваться настоящий мексиканский сериал...
Главное, чтобы потенциальные хозяева поняли, насколько застенчив первое время Гаврош и нельзя от него требовать показательного выступления в манеже, а дать возможность адаптироваться. Зато потом это мягенькое пузико будет всегда рядом!