Marta писал(а):Извините, девочки, но имя мы ему подберем более солидное, уже придумали, но пока не скажем!
Ну, может быть, вы все-таки скажете? Какое такое солидное имя? А чем плохо Ваня-Ванечка-Ванюшка-Иван-Ванька. Это совершенно классическое имя, имеющее аналоги практически во всех языках мира. Это имя вечное, как мир. Жан - это наш Иван, то же самое Джон, то же самое Иоганн. Это имя - просто супер. Во-первых, оно самое простое, но оно простое только потому, что все гениальное просто. Мою собаку, хоть и оказалось она девочкой, сразу назвали Иван. Потом выяснилось, что поторопились, и стала она Ванечка, Иванушка, Солнечная девочка, Девочка-красавица, и т.п. и т.д. Официально, по паспорту - Ивонна. Это имя предполагает очень широкую гамму эмоций и вариантов. А вообще, Иван - классное имя и для девочек, и для мальчиков. Потому что оно вечно и первобытно. Оно не зря так ярко проявилось в разных странах, среди разных народов, в разные эпохи. Вы только попробуйте сами себе тихо сказать - Иван. Не торопитесь. Почувствуйте это имя.

. 
Так, что отдаем Ванюшу в надежные руки
Буду в Минске 21 июня. и все -потом мы готовы забирать ! Так что наслаждайтесь последние пару недель обществом Ванюши... Думаю, в гости он вас и сам потом пригласит

Машина до сих пор сломана, поэтому застопорилось со стерилизацией Жаклин.
Держиться?
не объясняя нюансы, некуда Ваню пока карантинить от кошек. В воскресенье записала Жаки на стерилизацию, хочу потом день ее понаблюдать, а потом отдадим ее дальше по этапу
И вот уже сразу-пресразу заберем Ваню. т.е вторник, может среда. Заехать хочу сама. газет у меня прилично, но, конечно,вдруг муж будет занят допоздна в эти дни, то от доставки Вани на дом не откажусь.