kiss-myau писал(а):Я сегодня куплю флакон тобрадекса, а завтра передам волонтёру anmut.
kiss-myau, спасибо большое Мы потом с Аней встретимся.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
На Радиальной, 40 лежит передача для приюта: домик, миска и 0,5 кг корма для стареющих котов. Все "наследство" осталось от кота, которого с нами уже нет. Думаю, не стоит отказываться.
Кто-нибудь с машиной может забрать с 10 до 19 часов? За контактами - ко мне (лучше звонить).
Катеринка писал(а):В Уручье отдают попонку для кошки, лоток и наполнитель. Кто-нибудь сможет забрать? Контакты дам в ЛС.
Я смогу.
SmileGirl писал(а):На Радиальной, 40 лежит передача для приюта: домик, миска и 0,5 кг корма для стареющих котов. Все "наследство" осталось от кота, которого с нами уже нет. Думаю, не стоит отказываться.
Кто-нибудь с машиной может забрать с 10 до 19 часов? За контактами - ко мне (лучше звонить).
Смогу завтра после 17.
Давайте контакты.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена
У меня есть нежно-фиолетовый спортивный костюм. Отличное состояние. Только кофточка немного в пятнах. Р-р 42 - 44. Может, нужен для домиков. Убираться там или ещё чего.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: По лекарствам: гамавит (в остатках), раствор Рингера (в остатках), раствор Глюкозы. А также шприцы 10-ки. Пожалуйста, заберите, кому нужно. Только для котов из приюта либо на передержках.
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
Elff, наберите, пожалуйста, Элле, она подскажет, кто будет дежурить в тот день, который Вам подходит и оптимальное время. тел.8-029-112-68-14. Спасибо Вам за помощь!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Может кому-то надо: 1. натрия гидрокарбонат д/к 500 мл; 2. система для капельниц - 2 шт; 3. шприцы 1, 2, 5, 20 мл - по паре штук каждого вида; 4. по одной ампуле преднизолона, но-шпы, и, по-моему, фуросемида...