ЧЕРНИКА - черная кошка. Возможно инсульт. Нужна помощь!
Re: ЧЕРНИКА - черная кошка. Возможно инсульт. Нужна помощь!
Черника и компания записаны на 12 00, 30.01.2010 в Доктор Вет.
девочки, простите, что так вышло, и в мыслях не было вас подводить, но, блин, первая авария по моей вине за 10 лет. 

Дашенька, дорогая... Уж сколько раз вы выручали. Спасибо. Надеюсь, что никто не пострадал. Берегите себя.
chipa, Полина, хорошо, что все записаны в одну)))) Спасибо VaVer, Вера
darik, Даша, ну что за извинения!?!?! Ты никого не подвела, ситуации разные бывают, Спасибо, за все, что для четверолапых делаешь)))))) Ремонтируй машинку.
darik, Даша, ну что за извинения!?!?! Ты никого не подвела, ситуации разные бывают, Спасибо, за все, что для четверолапых делаешь)))))) Ремонтируй машинку.

Завидуйте молча 

Нужно ли будет везти Ченичку куда-нибудь в воскресенье?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Девочки, прочитала что случилось с Черникой и ужаснулась. У нас было тож самое только с собакой. Ни с того ни с сего упал на бок и не смог встать, глаза тож бегали из сороны в сторону. Причем такое чуство было что он сам в сознании, пытается встать, но не получается, из за етого лапами трясет и бьется об углы мебели, все случилось поздно вечером и мы с мамой все в слезах всю ночь до утра просидели с ним и держали что б в конец не убился. Тож подумали что инсульт. Под утро немного поутихло все, сам устал. Мама его тож держа под пузо повела к миске с водой, и только тогда ноги немного расходились... и в итоге все обошлось. Вет потом уже сказал что ето были почечные спазмы, не знаю, был ли диагноз правильным или нет.
мтс 707-81-30 ольга
qip 161-219-454
qip 161-219-454
Больно об этом писать. Так было с моим кроликом ровно год назад. Фауновская зараза с Варей к нам в дом пришла.
У Вари - понос, у Тима - дыхательная система (клокотало все внутри, дикий кашель и т.п) и глаза, у Берты (крольчонок) - нервная система - головной мозг (судороги, вращательные движения туловища, глаз, один глаз навыкате, затем гнойные выделения). Думали вначале, что у Берты инсульт.
Берта погибла. Варю и Тиму спасли. Теперь думаю, что все это проявления ФАУНОВСКОЙ ЗАРАЗЫ. Подумайте о вирусе, пока не поздно.
У Вари - понос, у Тима - дыхательная система (клокотало все внутри, дикий кашель и т.п) и глаза, у Берты (крольчонок) - нервная система - головной мозг (судороги, вращательные движения туловища, глаз, один глаз навыкате, затем гнойные выделения). Думали вначале, что у Берты инсульт.
Берта погибла. Варю и Тиму спасли. Теперь думаю, что все это проявления ФАУНОВСКОЙ ЗАРАЗЫ. Подумайте о вирусе, пока не поздно.
Наталия, МТС 761-04-35
Девочки, как сегодня съездили? Что сказали про Черничку? Как там?
- lila8606
- Зоо-гуру

- Полное имя: Елена
- Контактная информация:
Очень волнуюсь за Черничку. Как там она???
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
- Миранда
- Модератор

- Полное имя: Елена
У Чернички уже не бегают глазки
, но координация движений еще нарушена. Продолжаем лечить и ждем выздоровления. 
, но координация движений еще нарушена. Продолжаем лечить и ждем выздоровления. 
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Состояние Черники улучшается с каждым днем. Глаза выглядят абсолютно нормальными. Зрачки адекватно реагируют на свет. Чернике пока сложно передвигаться и держать ровно тело. Но зато сегодня она уже делала потягуши
Катетер достали. Капельницы Чернике больше не нужны. Продолжаем лечение. Спасибо всем, кто переживает за нашу Чернушку. Она это чувствует и очень старается поправиться быстрее
Хочу сказать большое спасибо девушке Светлане, с которой мы познакомились в ветклинике. Светлана знала, что коты записаны на прием и ждала нас, что бы передать помощь для Черники и Агнешки. Мы с Мирандой даже растерялись от удивления. Теперь у наших пациентов есть специальные корма для восстановления сил и средства на часть лечения. Спасибо
Катетер достали. Капельницы Чернике больше не нужны. Продолжаем лечение. Спасибо всем, кто переживает за нашу Чернушку. Она это чувствует и очень старается поправиться быстрее
Хочу сказать большое спасибо девушке Светлане, с которой мы познакомились в ветклинике. Светлана знала, что коты записаны на прием и ждала нас, что бы передать помощь для Черники и Агнешки. Мы с Мирандой даже растерялись от удивления. Теперь у наших пациентов есть специальные корма для восстановления сил и средства на часть лечения. Спасибо

могу передать 50 тыс. для чернички, может у кого-нить телефон проголодался 

- Петровичка
- Любитель животных

- Контактная информация:
Jannadark писал(а):могу передать 50 тыс. для чернички, может у кого-нить телефон проголодался
Можно мне на телефон кинуть, передам в КД в среду-четверг.
+375 29 666-55-12 Ольга
В папке назначений в филиале положила подписанные 35 тысяч для Чернички от Насти stasya и Веры VaVer. Когда Таня сможет, то заберет их в КД.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- Петровичка
- Любитель животных

- Контактная информация:
Jannadark писал(а):могу передать 50 тыс. для чернички, может у кого-нить телефон проголодался
Денежку получила, завтра привезу в КД. Спасибо большое за помощь!
+375 29 666-55-12 Ольга