Фанни вышла в ва-банк. думаю именно там ее заметила женщина. оказалось фанни жила у алкашей. ее выкинули в подъезд. там она родила и женщина ее подкармливала. вызвали отлов отвезли на гурского. говорит позвонила а ей сказали что усыпили собаку. а тут она оказалась жива здорова! завтра хочет приехать забрать. меня смущает только один момент почему она не забрала ее из подъезда или не успела или что но Ира с ней разговаривала и говорит что женщина хорошая. в общем вот такие новости
эта женщина так и не смогла спокойно спать. позвонила и решила все таки попробовать ещё раз забрать фанни и подружить их с котом. выхоные впереди. она ечрез день нам звонила и спрашивала а забрали фанни или нет и в очередной раз не выдержала и решилась. вчеером приедет я надеюсь фанни будет умничкой. потому что женщина просто чудесная.
позвонила. фанни умничка все поняла ночью вела себя хорошо. ирина довольна и благодарна нам а мы благодарны ей за ее доброе сердце! за то что не смогла пойти мимо и остаться безучастной. фанни в счастье навсегда!
у фанни все хорошо. живет счастливо с любящей хозяйкой. Ирине окнечно пришлось приложить не мало усилий. но фанни подружилась с котом, потом проявляла агрессию на маму. но все проблемы решились и фанни прижилась в квартире. а ирина просто чудесный человек.