Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон ася 401451883 с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Хороший конкурс!Кстати,нашла среди котов,учавствующих в конкурсе,бывшего постояльца "Фауны города",кота Бегемота: http://kp.by/daily/forumcontest/photo/53548 Сейчас он у дочки Илоны raduga1360,Ижены. Вроде бы можно голосовать за нескольких котов.Пусть будет и Бегемоту приятно,что за него отдали свой голос!
так. на работе проголосовала за бегемота и за дашиного красавца. вечером с домашнего добавлю....
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон ася 401451883 с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
Anna-2004, обновите еще раз ссылку на Маню, а то не все знают. что она на 1й странице. Только что еще + 1 голос.
Olkina , Ольга, за ваших друзей также + 1.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.