ХЭТ – котик –подросток типа «Мэйн-кун»
Re: ХЭТ – котик –подросток типа «Мэйн-кун»
ну если при игре он сильно вас повреждает, то можно постричь. а так... обычно для сохранности мебели это делают, самому коту когти не мешают 

) может и передумаем стричь )
Кими сейчас очень смешно ровненько спит на гладильной доске, положив голову на мои спортивные штаны
Кими сейчас очень смешно ровненько спит на гладильной доске, положив голову на мои спортивные штаны

ой какой шикарный кот
по поводу когтей поделюсь опытом - мы с котом пришли к стрижке через покупку когтеточки с кошачьей мятой - кот влюбился в неё с прочно и с первого взгляда (если нечем заняться - пойду-ко я что ли когти поточу
), и наточил в итоге так, что стал при ходьбе цепляться за ковёр, пугаться и резко дёргать лапу - побоялись что коготь оторвёт себе однажды и стали заниматься маникюром 
по поводу когтей поделюсь опытом - мы с котом пришли к стрижке через покупку когтеточки с кошачьей мятой - кот влюбился в неё с прочно и с первого взгляда (если нечем заняться - пойду-ко я что ли когти поточу
), и наточил в итоге так, что стал при ходьбе цепляться за ковёр, пугаться и резко дёргать лапу - побоялись что коготь оторвёт себе однажды и стали заниматься маникюром 
twenty810, обалденный
Может в полный рост есть фотография, очень хочется глянуть на нашего "малыша" в объеме
А как характер, изменился?
Может в полный рост есть фотография, очень хочется глянуть на нашего "малыша" в объеме
А как характер, изменился?Re: ХЭТ – котик –подросток типа «Мэйн-кун»
Сделаем завтра в полный рост )
Все такой же ласковый, потребность в том, чтобы его пожалели и потискали по-прежнему выше, чем еда
Когда возвращаемся с работы, есть не пойдет, пока не нажалеешь его.
Спит все так же шапкой у меня на голове.
Ну, обнаглел, конечно ))) Это он хозяин в доме, а мы его обслуживаем
В июне кастрировали, не растолстел (только к зиме на 400 г), активный.
Как мы без него раньше жили - не представляю
Все такой же ласковый, потребность в том, чтобы его пожалели и потискали по-прежнему выше, чем еда
Когда возвращаемся с работы, есть не пойдет, пока не нажалеешь его.Спит все так же шапкой у меня на голове.
Ну, обнаглел, конечно ))) Это он хозяин в доме, а мы его обслуживаем
В июне кастрировали, не растолстел (только к зиме на 400 г), активный.
Как мы без него раньше жили - не представляю