Симка- невская маскарадная, дом ДСД, стерилизована
Модератор: Budapest
- zhylik666
- Любитель животных

- Контактная информация:
Re: Симка- невская маскарадная, дом ДСД, стерилизована
darik, я имела ввиду что этим людям отказали, а те, которые бронировали кошку... они её забрали в итоге????
zhylik666
вроде заберут, когда ей швы снимут.
Лерочка Бог любит троицу, ты же знаешь.первая и вторая, значит, пока не ваши. Значит, третья будет 100% попаданием
вроде заберут, когда ей швы снимут.
Лерочка Бог любит троицу, ты же знаешь.первая и вторая, значит, пока не ваши. Значит, третья будет 100% попаданием

-
Лерочка
- Интересующийся

- Контактная информация:
Zet первая была Шиншилка. Вторая вот Симка. Выбирает в первую очередь муж (я бы всех забрала
давно ваш форум читаю, вот только сейчас решила зарегистрироваться и поучавствовать...). У нас дома уже есть кошечка София сибирская, 2 года. Хотим ей и маленькой дочке Стефании (9 месяцев) подружку взять. Мужу нравятся вот такие пушистики с широкими мордочками, обязательно кошечка и стерилизованая! 
darik ничего страшного, друг. Дашка, я знаю, что ты мне найдешь ту, которая по истинне наша
спасибо всем за беспокойство! Доча немного подрастет, буду и я активным помошником
давно ваш форум читаю, вот только сейчас решила зарегистрироваться и поучавствовать...). У нас дома уже есть кошечка София сибирская, 2 года. Хотим ей и маленькой дочке Стефании (9 месяцев) подружку взять. Мужу нравятся вот такие пушистики с широкими мордочками, обязательно кошечка и стерилизованая! 
darik ничего страшного, друг. Дашка, я знаю, что ты мне найдешь ту, которая по истинне наша

спасибо всем за беспокойство! Доча немного подрастет, буду и я активным помошником

Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)

Velcom: +375-44-780-69-56

Тамара Николаевна! Впредь попрошу не создавать таких ситуаций.
Лерочка
извините, пожалуйста
Лерочка
извините, пожалуйста
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Лерочка
- Интересующийся

- Контактная информация:
Eschika писал(а):Лерочка
извините, пожалуйста
ой, не надо никого винить, так уж вышло. Да, неприятно, но что не делается, все к лучшему. Теперь будете помогать искать кошечку и вводить в курс дела, как помогать тем, кому нужна наша забота!
спасибо всем за внимание!!!Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)

-
Мотя
raduga1360 писал(а):Вот так одна ложка дегтя......![]()
![]()
![]()
А мнение негативное останется у людей не о конкретном человеке, а о ВОЛОНТЕРАХ в целом...
ЭХХХХХХ, ТОВАРИЩИ!!!!!!![]()
![]()
Простите, пожалуйста меня. Виновата только я, а не волонтеры в целом.. Ну, а если серьезно, то может не стоит ТАК строго??? Не суди да не судим будешь.
Eschika писал(а):Тамара Николаевна! Впредь попрошу не создавать таких ситуаций.
Каюсь, становлюсь в угол, стыдюсь - обещаю больше не повторится... Меня может простить только то , что не специально... Хотя вряд ли за такое преступление можно простить. Я вас понимаю. Саму не раз подводили сами того не желая люди, Но в угол никого не ставила.
А теперь серьезно - Лера извините меня , пожалуйста, что я зевнула и в последний момент не пряснила для себя , а значит и для Вас ситуацию. Из этого сайта и кошатников НИКТо не виноват, виновата только я. Я не кошатник (хотя котов очень люблю, просто не хватает на всех сил). Может нестыковка произошла из-за того, что нас только трое по серьезному занимается домиком, где 14 собак и постоянно 4 кота. Извините... Пожалуйста. И запомните, что этот сайт и волонтеры-кошатники НЕ виноваты в этой ситуации, только я.
Тамара Николаевна, кошечка пристроена? Тему в Счастье переносим?
Zet
да, в счастье
да, в счастье
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Лерочка
- Интересующийся

- Контактная информация:
Мотя, ой, вас никто не судит. и как я уже пислаа, всех вас все равно люблю и благодарна вам за то, что вы делаете. Пусть Симка будет счастлива в новом доме!
Наша кошечка еще просто не объявилась!!! Но мы её ищем и обязательно найдем!!!
всем спасибо за внимание!
Наша кошечка еще просто не объявилась!!! Но мы её ищем и обязательно найдем!!!

всем спасибо за внимание!
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)