Давид очень ласковый, очень добрый, такой целовательно-обнимательный кот! С детьми замечательно ладит, заботится о них, вылизывает, я имею ввиду детей - Ромочку, Белку и Гвоздичку.
Давид - хранитель очага! Давид - кот с большим сердцем! Он заботится о малышых, умывает их, разрешает конфликты мирным путём, он - настоящий папа-кот! С людьми очень ласковый и приветливый. Несмотря на свой внушительный размер, Давид просто большой котёнок. Давид - наполовину породистый кот, у него одно ушко как у шотландского вислоухого, что придаёт ему лихой вид. Котик кастрирован, к лотку приучен, возраст - 2 года. Хотите себе настоящего хранителя очага? Звоните! +375(33)6517340 Мария, 8044 7103370 Марина.
Вчера к нам заходили гости с подарками, принесли суперские игрушки, в т.ч. перчатка, с пальцев которой свисают мышки на веревочках, так вот Давидушка был первым, кто ее заценил)))Давид на самом деле котенок, просто он вырос, но в играх даст фору нашим мелким бандитам Гвоздичке и Ромке
Девочки, мы когда забирали Ромашку, познакомились с Давидом. Я до сих пор под впечатлением Он мне даже приснился Фотографии не передают всего его великолепия и очарования Сокровище, а не кот!!!