Дейнерис - зеленоглазая царица! Взгляд с поволокою, зелёные глаза, Стройна, нежна, послушна и верна, В роскошной шубе, белых стрингах и чулках... Колдунья, скромница, царица - просто Вах! Для аудиенции позвоните по номеру: 8044 7103370 Марина, 8044 7411483 Екатерина, 0296-50-97-29 Оксана. Если не можете дозвониться, шлите sms.
miranda.net@mail.ru Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество." Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Мурочка сегодня ушла на радугу Спи спокойно, девочка наша милая, жаль, что так и не нашла ты свой любящий дом, в приюте Мурочке не нравилось, любила только, когда гладили и держали на ручках... Прощай, Мурочка, мы будем помнить
Мурочка-Мурочка, милая Мурочка. Одна из моих любимиц в КД. Я тоже тебя не забуду.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: "Будем помнить" - это не просто слова. И если Радуга или что-то подобное действительно существует, то кто-то из "наших" переведет в свое время и Мурочку.
Пока человек чувствует боль - он жив Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Какие разрывающие сердце новости..Мурочка - такая чудесная кошечка...очень..очень жаль, что она так и не успела найти своего человека.. Милая Мурочка навсегда останется в моем сердце.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.