Azazello писал(а):Katiarinka писал(а):Не могу не отметить невероятную красоту Гаврюшеньки. Стройная фигура, леопардовый окрас! Котик скромный, людей немного побаивается (или скорее стесняется). Но любопытный, ему интересны люди, хочется к ним подойти, но не может решиться. Но в нем нет никакой агрессии. Другой бы кот (гипотетический), если бы я к нему приставала, мог бы мне и лапой настучать. Гаврюша же только смотрит и ушки свои на макушке держит. Или подойдет, руку обнюхает и побежал резвиться дальше. Он подвижный, играть любит. Я уверена, что с помощью любви, заботы и терпения, Гаврюша скоро начнет доверять людям и перестанет их смущаться. Ведь он очень добрый котик! У меня к нему прямо душа тянется)
Боже, какая прелесть.![]()
![]()
![]()
Просто сердце кровью обливается, что не могу взять его себе.
Гаврюша, желаю тебе найти хороших хозяев, чтоб полюбили тебя, как я
![]()
![]()
![]()
.
Думаю, что такого красавчика быстро найдет его новая семья

Гаврюша, желаю тебе найти хороших хозяев, чтоб полюбили тебя, как я

в последующие дни смелость понемногу приходила к Гаврюшеньке.... и вот уже он ластится к нам на кроватке и трется-трется
такой ЛАСКОВЫЙ, что прям вообще зажмякать хочется!!! купили ему мышку, но похоже он её побаивается, зато с ногами под одеялом играется охотно
любит сидеть на подоконнике и смотреть в окошко!!! Любит, когда его вычесывают и сидеть в своем домике. Он настоящий любитель высоты, если сидит выше всех - считает, что он настоящий ЛЕВ
и ничего ему не страшно.... ну разве что совсем капельку
Скоро приложу парочку фотографий нашего любимчика 

Этого жизнерадостного обаяшки