Томас - несчастный тайский кот просит помощи!

Их не удалось спасти...
Lemar
Любитель животных
Любитель животных

Re: Томас - несчастный тайский кот просит помощи!

Сообщение Lemar »

Получите и от меня сегодня эл.переводом через КД для Томаса 150т.
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Ragneda »

Итого 270 тыс
спасибо, девчонки! анализ крови почти оплачен. про оплату УЗИ и анализа мочи надо узнать у Насти, где и почем будем делать.
Пресерв Ренал передадим завтра от КД немного, но это все еще актуально, потому что из-за проблем с почками Томас должен питаться только реналом, а сухой корм не может кушать из-за проблем со ртом.Это по теме.
Не совсем по теме : Samrina, Настя почему-то решила, что вы куратор. Странно как-то, вы не находите?
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Eschika »

samira писал(а): вместо того чтобы наезжать, лучше бы что-то подсказали...

подсказываю: если взял на себя ответственность за чью-то жизнь, будь добр нести ее до конца
для того, чтобы знать это не нужно никакого опыта...
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
asia
Присоединившийся
Присоединившийся
Полное имя: Анастасия

Сообщение asia »

За фин. помощь спасибо. Сейчас мы будем наблюдатся в Альфа вет, Маша там можно расчитываться карточкой КД? По поводу кураторства: на сколько я в курсе то куратор у нас Света, все нам помогают кто чем может (в сложившейся ситуации) так как финансово кота один не протянет никто. У кота шанс жить есть, есть шанс даже на пристройство после обследований и лечения. Света отпиши в теме будешь ли ты дальше куратором. Если с кураторством будут какие-то сложности будем все вместе решать как поступать дальше.
+375336390312

Спасая одну кошку, вы спасаете девять жизней.
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Ragneda »

Да, в альфавете мы можем оплатить услуги по безналу
корм тоже можем купить
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
samira
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение samira »

Ragneda писал(а):Не совсем по теме : Samrina, Настя почему-то решила, что вы куратор. Странно как-то, вы не находите?

Тоже не совсем по теме: мой ник пишется немного по другому.
Я не собираюсь оправдываться, я никогда не отказывалась от этого кота, и не собираюсь отказываться, несмотря на все наезды в мой адрес.
В этой теме указано:
Zet писал(а):Если вы можете помочь этому доброму и ласковому голубоглазому коту - звоните:
8 033 6390312 Анастасия, 8029 129 20 73 Мария
Где здесь указана я? Откуда мне узнавать какая помощь собрана, какая нет? Лично я после этого сообщения решила что, я не куратор.

Если кому то еще захочется повыяснять отношения со мной, готова продолжить в ЛС.
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Budapest »

Ragneda писал(а):Итого 270 тыс
Извиняюсь, что встреваю - подкорректирую: после Настиной просьбы о помощи от 29.08 предложено:
samira писал(а):100 тыс
Olchik писал(а):120 тыс.
Lemar писал(а):150т.
= 370. Мое еще июльское предложение в силе, так что + 230тыс. Итого 600тыс.
Настя, пожалуйста, уточните достаточно ли этой суммы для поездки к вету и проведения всех необходимых на сегодня обследований. Если нет - отпишитесь, сколько не добрали, если да - Света и Настя, пожалуйста, договоритесь о дате поездки (насколько я понимаю, Света по-прежнему готова сопровождать и оказывать авто-помощь из/в Дзержинск). Понятно, что все очень загружены и состыковаться бывает сложно - если что-то не получается/срывается, пожалуйста, сразу озвучивайте, чтобы у желающих помочь была возможность вовремя отозваться и кот не пропускал лечение. Главное - действовать, не затягивать - пожалуйста, сообщайте своевременно о конкретных нуждах, новостях и планах. Спасибо огромнейшее всем, кто помогает Томасу!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
asia
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение asia »

Спасибо за собранную помощь для Тома, передавайте средства куратору ( у меня нет возможности забрать деньги), пусть куратор пишет отчёты в теме. По лечению: нужна запись к врачу после здачи анализов, и полное обследование почек. После этого действовать по результатам обследования. Переводы которые мне высылали, после получения я передам Свете. Света извини, просто у меня нет возможности писать каждый день отчёты и курировать кота. Также коту нужен корм и наполнитель. Чтобы не засорять тему, если кому-то что-то не понятно мне всегда можно позвонить.
+375336390312

Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Eschika »

asia Настя, если в Альфе анализы и осмотр будут, то можно на счет - там безналом все оплатим :dog_yes:
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
samira
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение samira »

Olchik писал(а):Вчера перевела Томасу с Настей 120 тыс
этот перевод, я так понимаю, Настя получит. А вот это:
Lemar писал(а):Получите и от меня сегодня эл.переводом через КД для Томаса 150т.
Каким образом,этой суммой Томас может воспользоваться?
Есть так же от меня 150 тыс. И постараюсь встретится с Таней и взять 200 тыс.

В пятницу Настя постарается сдать анализы, а на воскресенье мы записались в альфавет на 12-30. Консультация +УЗИ почек.
Ориентировочная ст-ть обследований около 400 тыс. Чеки, все выложу. На обследования в принципе сумма собрана.
Так же коту необходима специальное питание для почечников, которое не продается в Дзержинске. необходимо его купить сразу же после консультации у врача. так как потом будет сложнее передавать это Насте в Дзержинск. В день коту необходимо минимум 3 пакетика пресервов стоимостью около 13 тыс. за 1 пакет. Так же уверена что после обследования коту будет назначено лечение, на которое денег у нас не остается....
Спасибо тем, кто помогает!
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Ryska »

Денежными средствами, переведенными на р/сч организации для Томаса можно воспользоваться оплатив анализы, прием либо какое-то питание карточкой организации, к примеру, в том же Альфа Вете.
Оксана
029-650-97-29
samira
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение samira »

Ryska то есть кто то из КД должен подъехать в воскресенье и оплатить, я правильно понимаю?
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Ryska »

Правильно, в пятницу анализы будут оплачены с карточки, а в воскресенье прием будет оплачен
samira писал(а):Есть так же от меня 150 тыс. И постараюсь встретится с Таней и взять 200 тыс.
Оксана
029-650-97-29
samira
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение samira »

В пятницу сдали анализы, сегодня сделали уЗИ+ консультация/ .Анализы я так понимаю оплачивали со счета КД, сегодня платили из собранных денег. (120 ден. перевод Насте
+300 заложила за Таню Будапешт+150 мои) Чеки выкладываю. 21+168 тыс. ( в чек пробили еще и для другого кота лекарство) поэтому в чеке сумма чуть больше.
На оставшиеся деньги будем покупать недостающие лекарства,
Изображение

Изображение

Изображение
Если не видно сумм в чеках скажите перефотографирую.
Диагноз по УЗИ:
Расширение желчных протоков, перерастяжение ж.п.Начальная стадия нефростероза.
Из назначений: 1. Отибиовет (купили)
2. Гель гигиенический для ушей (купили)
3. Амит форте (не было в аптеке)
4. Доксициклин
5. Йодинол
6. Дентаведин.
7. Мальтофер
Итого было:570 тыс -100 тыс отдала Насте на еду для кота -168-21=281 тыс.. . Завтра-послезавтра куплю недостающие лекарства. Отчет выложу
Повторная консультация через 2 недели!!! Нужны будут средства и автопомощь, так как я буду отсутствовать с 26.10 по 6.10.
asia
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение asia »

Хочу добавить к Светиным словам: по анализам чуть повышен белок и недостаток кровяных телец в организме, остальные показатели в норме. На данный момент проводим посимптомное лечение, приводим в порядок почки.........и через месяц (может с натягом два) можем даже пробовать пристроиться в хорошие и ответственные ручки. По лекарствам у меня практически всё есть, осталось приобрести дентаведин и рингер. По назначениям у нас ещё капельницы. Так как у Тома проблемы с аппетитом нам отменили диету, поэтому нам можно всё кроме сухого корма. Амит форте я сегодня купила, так же приобрела раствор рингера на первое время. Следующий приём через две недели, перед приёмом нужно повторить анализы. В связи с тем что дентаведин сложно найти в аптеках огромная просьба ко всем неравнодушным заглядывать в аптеки и по возможности помочь в приобретении, нам очень необходим этот препарат. Спасибо всем огромное за помощь, без вас мы не справимся.
Света выложи пожалуйста полностью назначения (дозы и курс).
+375336390312

Ответить

Вернуться в «Будем помнить»