Сиамец Симба около 4 лет

Архивные темы.
haven3003
Друг приюта
Друг приюта
Полное имя: Ирина

Re: Сиамец Симба около 4 лет

Сообщение haven3003 »

Мне пришел ответ с другого форума...

"Не знаю насколько я куратор, дело в том, что котика я пристраивала с улицы у меня он не жил не одного дня, жалко было очень, котик бывшедомашний был куплен для внука, а когда мальчик уехал жить к родителям "бабушки и дедушки" выбросили котика на улицу, это было по-моему в ноябре месяце,( о том, что его выбросили мне рассказала дочь моей соседки мальчик был ее одноклассником) было уже довольно холодно и снег уже выпал, этот котик заходил к нам в подъезд и так жалобно кричал, просился в дом, что просто сердце разрывалось от этих криков, я его каждый день кормила,(но к себе взять не могла так как дома кошка не стерилизованая) потом решила дать объявление о пристройстве и вот получилось пристроить, позвонила женщина, договорились о встрече, приехала, по-моему звали ее Наташа очень восхищалась котейкой, уж очень он ей понравился, забрала его, потом отзвонилась рассказала, что котик быстро адаптировался, ест хорошо и много, всех все устраивает. Вот такая история.
Мне конечно не безразлична его история, очень жаль котика, если я могу чем-нибудь помочь обращайтесь.
Вот таким я его пристраивала, если честно когда увидела узнала только окрас, а внешне он как-то изменился совсем
очень хочу и желаю, чтоб котику наконец улыбнулась удача в виде самых любящих хозяев! "

Изображение

По району все сходится Каменная Горка и Жданы все рядом...
Значит едим мы к врачу...у него что-то с задними лапками садится как-то странно, хотя прыгает высоко без проблем
я становлюсь куратором Симбы

victoriya1977 писал(а):Так что возможно ваша подруга еще передумает его отдавать
Тайцы, они такие, залезут в душу всеми четырьмя лапами, потом фиг кому отдашь такое счастье

Это не подруга, это моя передержка из контакта...хорошо, что согласилась и его месяц подержать у себя. :oops:
У меня дома перебор по хвостам
Всем спасибо, кто помогал найти Людмилу
Лучше испачкаться, спасая кого-то из грязи,
чем испачкать свою душу безразличием...
гость1
Друг приюта
Друг приюта
Контактная информация:

Сообщение гость1 »

Читаю тему с сасого начала на двух сайтах,терпела как могла простите больше не в силах держать себя в руках.Вот же на самом деле не перестают удивлять люди... haven3003,прошу прощения что буду цытировать ваш текст,Вы сами очень хороший человек еще раз простите.
haven3003 писал(а):В контакте срочно отдавали сиамца, девочка договорилась, что подумает и может возьмет себе навсегда

,чего это девочка туда звонила(писала) отдают,и у людей согласитесь давольно веские причины
haven3003 писал(а):У матери онкология, война с соседями по общей кухне,
,
haven3003 писал(а): а она недельку может подумать потом
,что значит недельку подумать,надо было недельку думать ,а потом брать или не брать,это что вещь какая то,померял не подошло?Я ее бы в чернейший список занесла,
haven3003 писал(а):Привезли и оставили и тишина, она на следующий день перезвонила, что он очень тихий и спокойный
,на следующий день,как может взрослый кот адаптироватся так быстро?Не подошел по тому что тихий? а в середине августа мама с дачи приежает и ей надо его срочно пристроить,то есть если бы котик был по шухерней мама бы приняла?И еще ей спасибо,что согласилась подержать до маминого приезда? Я бы ей даже таракана не доверила,безответственный,безсовестный "человек".И причина отдачи далеко не в том что котик слишком тихий(
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение Мишель »

гость1, скорее всего эти "горе-хозяева" бы Симбу просто выбросили и все. Судя по тому как он у них жил, чем кормили и так срочно избавились...выбросили бы. :stop: или на Гурского бы отвезли.Но ничего хорошего его там бы не ждало, да и не смотрели его нормально никогда. Разве же можно так кота кормить?А кормили его так всегда, да и с лапками задними у него что-то не так...Сплавили первому кто откликнулся, девушка молодая брала, вот и уговорили сразу взять, а потом подумать.Куратор-человек знающий и любящий котов - сразу все заметила по здоровью.
А так хоть шанс у кота появился отъестся,подлечиться и найти хороших ответственных хозяев.Тем более с таким то куратором. :Rose: Так что ему скорее повезло сейчас.Пусть и дальше везет.
Симбе не будет хуже на передержке чем в прежнем доме...адаптация только. Но тут уж деваться некуда.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
haven3003
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение haven3003 »

Спасибо всем за поддержку, но моя "детективная" история продолжается... :witch:
Это кот не Людмилы, которую я нашла, все не могла поверить по фото какие изменения с котом произошли за 2-3 года
Позвонила старой хозяйке, она вспомнила, что брала у пожилой женщины лет 60-70 около ст.м. Кунцещина
У нее дома было две собаки и много котов, Симбу - она нашла в детском садике
Скорее всего, это был стихийник и кто-то с волонтеров помогал по инету его пристраивать
Вряд ли пожилой человек мог сам разместить инфо о пристройстве
В понедельник едим в ДВ к Васильцову на прием :Rose:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мишель писал(а):.Сплавили первому кто откликнулся, девушка молодая брала, вот и уговорили сразу взять, а потом подумать.

Да все так и произошло, девочка молодая, уговорили - она не подумала, а потом спохватилась
Симба почти адаптировался, моет мою малышню...короче папаша...
К туалету с наполнителем привык, пару раз правда под дверь сходил :oops:
Но я сегодня привезу еще лоточек с решеткой, чтоб точно знать его предпочтения для нового дома
Последний раз редактировалось haven3003 19 июл 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Zet »

haven3003 писал(а):она не подумала, а потом спохватилась

вы знаете, на самом деле, нередко люди уверяют несколько раз, что они все обдумали, а потом через три часа звонят - заберите прямо сейчас. наверное, это называется "спохватилась"
haven3003
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение haven3003 »

Самое гланое, что для Симбы это ситуация сложилась как нельзя кстати :oops:
Страшно подумать, где бы он мог быть сейчас
haven3003
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение haven3003 »

Очень грустно...нашла я Светлану Александрону...это очередной стихийник
Симбу нашла замерзающим в детском саду и принесла к себе
На тот период у него уже были проблемы с лапками, но она пенсионерка и ни к какому врачу его не возила :(
Дала рекламку из рук руки его приехали и забрали хорошие люди
Вот такая у него грустная история с самого начала

Эту тему можно в архив
Будем писать ему новую счастливую историю :Rose:
Закрыто

Вернуться в «Архив»