ИКАР - удачно приземлился

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Re: ИКАР - удачно приземлился

Сообщение ЛЕВ »

Спасибо, Наташа! Этот черт уже давно не маленький, а большой, толстый, очень шкодливый и драчун. Мне кажется, что одному ему будет очень скучно, он страшно любит компании котов, а особенно кошечек, которых постоянно задирает и получает по носу, поэтому нос у нас очень не пиарный, ободранный весь, заживать не успевает.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
intrigue
Модератор
Модератор
Полное имя: Мария

Сообщение intrigue »

Новое пиарное имя - Мурчик
Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ »

Икар уже неделю в новом доме. Ехали за котенком, а понравился взрослый котик. У него все хорошо, зовут его теперь Тимоша. Отдавать не собираются, можно переносить. Хозяева очень ответственные, постоянно на связи. Вот только котику одному пока очень тоскливо, все время мяукает и бросается на зеркало, в котором видит свое отражение. Очень не хватает ему котиного общества.

Изображение
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Zet »

ну, накоец-то! а как его нашли?
оксана
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение оксана »

так может ему друга???? у меня тут есть любитель салочек, зовут Лаки, а темка вот Боевая шестерка: Квасик, Кося, Милан, Невадик, Лаки и Мася
тел,(029) 503-76-69 (МТС)
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ »

Zet писал(а):ну, накоец-то! а как его нашли?

Ехали за котенком по рекламе с секонда, молодая пара, очень долго выбирали, он все понял и не очень то и хотел контактировать, хотя на самом деле очень общительный, проходу не дает, но когда засунула в переноску, не издал ни звука, смирился с неизбежностью.
оксана писал(а):так может ему друга???? у меня тут есть любитель салочек, зовут Лаки, а темка вот Боевая шестерка: Квасик, Кося, Милан, Невадик, Лаки и Мася

У меня таких друзей в несколько раз больше :) , навязывала как могла, тем более что Икара выбрала женщина, а мужчину терроризировал котенок девочка - так просилась на руки, что все ноги искусала. После рассказа о тоскливых мявканьях и общения с зеркалом еще раз предложила, но увы, больше им не надо.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»