правда, мой предпочитает кешью

Подлизывается ко мне страшно, обмашки делает, носом в лицо тычет и за ухо грызёт
В общем мне конечно тяжело представить, что возможно придётся отдать. С Вадиком не очень, точнее он к Вадику со всей душой, а тот бежит от него как от холеры, забивается в шкаф и часами сидит обижается, жалко его. Приходится закрывать малого и жалеть Вадика. Катя, я Максу в машину отдам переноску твою, он тогда тебе закинет на неделе.
.
Малявку нужно больше играть, а то он обижается и бросается кусаться на нас или что под лапу попадет, но это я заметила, если ему внимания не уделяешь. На выходный когда я дома была бегал хвостиком следом и всячески помогал, был паинькой. Нельзя кажется начал понимать. Посадила на диету, так как стал стул жидковат, но он ворюга был залез в клубнику и бог знает сколько съел а ещё у меня подозрения на то, что ему сухой Роял бебикет не идёт, никто не сталкивался? просто как-то совпало подозрительно. Первые 2 недели пока я не дошла до спецмагазина и не купила его всё было отлично - лопал говядину и оршанку говядина с разными наполнителями + все овощи + из тарелки всё-время клянчил, перешла на RC до 4мес и ухудшился. Буду наблюдать. Я его не глистонила, пуз не надутый, но наверное всё-таки стоит? что посоветуете использовать? и наверное всё-таки будем пристраивать, мне кажется с Вадиком они не подружаться, у нас пару кошек были на передержках и 2 недели, чтоб начать гопака по квартире танцевать было достаточно, причём он был инициатором. Но только в самые-самые ручки.
persik писал(а):Так и живем: малой пока мы дома бегает, а Вадик сидит в шкафу, а уходя на работу и на ночь закрываем в бывшей Вадикиной комнате мелкого, а Вадик выходит поесть и спит хоть расслаблено. Жалко и одного и второго.