Может оршаночки ей предложить?Мои коты сразу после нее хоррррошо так реагируют
А если уж совсем не будет ходить в таулет через день например, то и принимать вазелинку)
p.s. Кошкомам у меня не было, поэтому это так,мои рассуждения

С 3 недель Паразицид суспензия для котят (взвешивали котят на кухонных весах, вплоть до грамма и по инструкции вливали суспензию, а кошке Паразицид суспензию для взрослых), но у нас кошка была с улицы, может у вашей нет столько глистовRyska писал(а):Не надо гонять глистов, даже, если они и есть, вы что?! Кошка кормит котят - нельзя!
Я заливаю из шприца без иголки, из ложки не получается.Оливия писал(а):Это чайную ложку в рот залить?

большинство котов дергают рассаду, капают горшки с цветами. по крайней мере, по первостиОливия писал(а):Кошку нужно пристраивать в семью, где нет рассады...
три недели ведь еще не закончилось?Оливия писал(а):Большая просьба организаторам, я не могу их долго держать из-за своей мамы- 3 недели максимум! Постарайтесь их определить, найти другую передержку.

Понятно. Я очень ответственный человек, Мария. И ГЛУБОКО ПЕРЕЖИВАЮ ЭТУ СИТУАЦИЮ. В своих силах я уверена на все 100%. Но я не могу отвечать за свою мать. И если через 3 недели, передержка будет несвободна будут проблемы.Ragneda писал(а): просто не факт, что эта передержка через три недели будет по-прежнему свободна.