Мирослава писал(а):Нужен кто-то, кто вечером оформит Лию и дождётся (10-15 минут после закрытия) передержку.
Нашелся уже кто-то? Я могу.
Модератор: NELL1

Мирослава писал(а):Нужен кто-то, кто вечером оформит Лию и дождётся (10-15 минут после закрытия) передержку.

Пусть девочка теперь набирает вес в любящей семье:)
Боксерка не клейменная, так как белый окрас у боксеров, это брак! Владельцы ее мамы, оставили ее себе, как они сказали для прикола. Вот и получилось, ну очень прикольно!
я запуталась;

история проста! Одна молодая семья взяла к себе жить подрощенную боксерку. Сука была моего разведения. Боксерша им досталась бесплатно. Я их долго контролировала, благо они жили возле меня ( снимали квартиру ). Потом мы переехали за город, контроль ослаб. Они сами повязались, слава богу , хоть не с просто боксером из сосоеднего подъезда. Папа у нее Ричард Вита Бокс. Помет я не оформляла через свой питомник , по многим причинам.
Щенки родились неплохие. В этом помете и родилась Лия. Они оставили ей хвост, сказали, что будет жить с ними. Щенки были все успешно проданы. Потом они переехали на дачу и связь с ними оборвалась. Ни один телефон не отвечал. И вдруг сегодня я все таки дозвонилась. Мне сказали, что они развелись и Лия осталась с бывшем мужем. Уточню еще раз пара очень молодая ( при этом у них был ребенок и очень бестолковая ). У бывшей ее владелицы, даже голос не дрогнул, когда я описывала сотояние Лии. Ну, и о чем с ней я могла говорить?!
Вот так вот!
Завтра обещали дать контакты, где она сейчас!
Нет слов, вот за такое я бы такие штрафы давала, чтобы вообще охоту животных заводить отбить напрочь.