Готовите стол к празднику? Животные тоже просят кушать!
-
tatsiana 26
- Зачастивший

Re: Готовите стол к праздику? Животные тоже просят кушать!
может кто-нибудь на немиге в районе 18.00 будет передам
Eschika писал(а):Mariisha спасибо! (на какой номер? - у нас их две предлагалось:redface: ):rose:
написала в ЛС

Маркиз-Максимус ушел на радугу 14.07.2012г. .....Ему был 1 год 10 месяцев и 13 дней.......
tatsiana 26 сейчас поищем кого-нибудь
а телефон Ваш в лс можно?
а телефон Ваш в лс можно?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
С меня тысяч 200,000 - 300,000. Сейчас в командировке. 26го числа звоните - передам в городе. телефон скину в личку Eschika.
Не устаю говорить - спасибо Вам за то, что Вы делаете, за Ваши добрые сердца и неравнодушие

Не устаю говорить - спасибо Вам за то, что Вы делаете, за Ваши добрые сердца и неравнодушие

может кто-то у меня забрать 450т в районе короны?
с меня пока 20$. может кто-нибудь забрать днем в районе пл.Бангалор, т.к. пока без колес?
8(029)55-888-58
- do4_sfinksa
- Гость

так а сможет кто-нибудь забрать корм собакам в р-не Восток-Уручье? Или же лучше денежки перевести? просто хотелось бы именно собакам..
do4_sfinksa так мы именно собакам 2 пакета хотим заказать (пункт 3 в первом посте)
предоставим документы, какие корма были куплены, чтобы все точно видели на что денежки пошли
забрать с Востока смогу только на след неделе - когда буду в отпуске - так что смотрите, как Вам удобнее
предоставим документы, какие корма были куплены, чтобы все точно видели на что денежки пошли
забрать с Востока смогу только на след неделе - когда буду в отпуске - так что смотрите, как Вам удобнее

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
- do4_sfinksa
- Гость

ок, тогда лучше деньги переведу
+100 тыс
+100 тыс
Последний раз редактировалось do4_sfinksa 20 дек 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Malina888 писал(а):может кто-то у меня забрать 450т в районе короны?
Могу в любой день забрать с 9 до 18) Сбросьте контакт пожалуйста)
- Basya
- Зачастивший

- Полное имя: Екатерина
250 тыс на счет МООЛЖ "Суперкот"
Надеюсь дойдут, первый раз через интернет-банкинг произвольный платеж оплачиваю.
Надеюсь дойдут, первый раз через интернет-банкинг произвольный платеж оплачиваю.If you have no voice: Scream. If you have no legs: Run. If you have no hope: Invent. What if anything were possible?
Smarty спасибо! наберу Вам 26го
Malina888 спасибо огромное!
Blackcat спасибо большое! попрошу сейчас Ryska Вас набрать - она работает рядом с Бангалор
Basyaспасибо!!! обязательно отпишемся по поступлениям на счет!
Malina888 спасибо огромное!
Blackcat спасибо большое! попрошу сейчас Ryska Вас набрать - она работает рядом с Бангалор
Basyaспасибо!!! обязательно отпишемся по поступлениям на счет!

Eschika писал(а):Nikank Надежда, дала Ваш номер Светлане (с Байкальской) - она с Вами свяжется и подойдет сегодня иди завтра. Спасибо!
получила, передам дальше. Спасибо!!!
Спасибо также анониму с номером, который заканчивается на 1316
за перечисленные на счет 50 000 рублей 
за перечисленные на счет 50 000 рублей 
"Для оплаты через систему интернет-банкинга, необходимо выбрать "Произвольный платеж" (для различных систем название может немного отличаться) и внести запрашиваемые данные. Ниже расположен пример оплаты через систему интернет-банкинга ОАО "Белинвестбанк"."
Девочки, мальчики, может кто-нибудь подскажет в системе БелВЭБ есть такая услуга? Как обзывается, может я такая темная, но в упор не вижу..
Девочки, мальчики, может кто-нибудь подскажет в системе БелВЭБ есть такая услуга? Как обзывается, может я такая темная, но в упор не вижу..