я заметила, что людям нравятся крупные коты, внушительные такие, долго в рекламе не засиживаются. на фото не видно, что Санта крупный, но в текст добавлю
Девочки, сфотографируйте его в полный рост (может, с белой или красной бабочкой), чтобы была видна вся мощь этого классного парня! И назвали бы вы его лучше Сантосом, а то я когда услышала Санта, то подумала, что это девочка. Может люди, которые ищут котомужчину, увидев имя Санта и не читают дальше. Готова постоянно за него оплачивать премиумы на секонде. Ему, конечно, тесно в КД, ему нужны быстрее свои хоромы!
Санта как на паспорт фотографировался. Ну оооочень серьезный!)) А вел себя вопиюще: только я фон аккуратненько задекорирую, прыг туда сразу, поволяется-поволяется, все смесит все испортит - и прыг обратно.
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Санта просто ждет самого лучшего хозяина. Вот кому - то повезет! Все волонтеры знают, что такого кота, как Санта, днем с огнем не отыскать! Характер и внешность - чудо, любящий людей, не приставучий, крупный и не капризный. И шерстка такая чудесная, мягкая, цвет - черный дым: сверху - черный, а если дунуть - получается почти белый.