Tanya_R а в Суперкоте, точнее в КД эти 8 клеток и не стоят. У нас осталось ровно 3 клетки (одна на передержке, 2 в приюте), заказанные мной в ЧТУП "Алексеев" на деньги, которые собирали ранее в теме по клеткам (примерно в июне месяце). К сожалению, про судьбу остальных клеток, ничего сказать не можем. Были также клетки купленные в течении последних нескольких лет из кд-шных средств в количестве 5 штук. Судьба их неизвестна. Впрочем, как и судьба "ушедших" из КД переносок. Andromeda только сейчас заметила - да, эти клетки "учтенные". 2 в КД, 1 на передержке. Tanya_R а вы с Полиной закупали палатки и "собачьи" переноски - я знаю про 1 палатку и 1 переноску. Их столько и было?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
У меня есть клетка (покупала для своего кота, чтобы он мог летом сидеть в ней на балконе и смотреть на птичек). Сейчас он ей не пользуется и до следующего лета ему клетка не понадобится, поэтому могу отдать клетку в приют. Забрать можно сегодня после 19.00, в Чижовке. Адрес напишу в ЛС тому, кто согласится заехать за клеткой. Очень надеюсь, что наличие этой клетки поможет забрать с ФГ этих котиков:
Jullietta писал(а):katrin-o писал(а): на Фауне трем подросткам очень плохо... Один черный длинношерстный, один черный гладкий с белой мордочкой и один черный гладкий с белыми носочками... Возраст 5-6 месяцев. Отказ от населения... Понос и отказ от еды... Укололи антибиотик, циклоферон, дали энтеросгель.
Polina999 спасибо большое! только после приюта клетку надо будет ОЧЕНЬ тщаетльно дезинфицировать.... если это не смущает, то я попрошу Ryska (она живет в Чижовке) подъехать к вам за подростками тогда сможем подъехать только в субботу
Добавлено спустя 54 секунды: ЛЕВ Лен, тогда можно попросить тебя быть ответственной за сбор денежек на клетки?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Andromeda писал(а):Лена, я лично давала деньги на две клетки этим летом, и еще на одну клетку были собраны деньги от других людей.
Судьбу третьей клетки я не отслежу, потому что не знаю, куда ее первоначально отправили. Думаю, что она тоже стояла в КД, но не уверена.
Tanya_R писал(а):дополнительная информация по купленным "этим летом нескольким клеткам".
murziko писал(а):я купила клетки двух размеров: большие 107*68*75 6 штук по цене 963 100 рублей, поменьше 88*58*67 2 штуки по цене 654 050 рублей. Всего 8 штук на сумму 7 086 700, с десятипроцентной скидкой 6 378 030 рублей, 794 доллара.
Чек у меня есть. Клетки куплены 28 марта 2012 года.
Сразу оговаривалось, что это по почти сданным и фауновским на передержках Использоваться они будут для почти сданных и фауновских
Известна судьба 6 из 8ми клеток. Хотелось бы узнать судьбу остальных 2х, и если они не используются по назначению, вернуть владельцу. Все клетки куплены для передержек фауновских и почтисданных (не для КД), с условием возврата их спонсору в случае, если для оговоренных передержек они использоваться не будут. Передача третьим лицам должна быть согласована с владельцем клетки в обязательном порядке. Суперкоту эти 8 клеток не принадлежат.
Татьяна, Виктория Andromeda говорит о клетках деньги на которые собиралитсь в этой теме: Нужна помощь в покупке клетки!!! . Клетки которые купили ваши знакомые Суперкот не увидел, они раздали их по своему усмотрению. В этой теме мы ищем клетки Суперкота и собираем на новые.
miranda.net@mail.ru Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество." Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Maryia.mik оптимально балмакс/трикси тройка для котят/подростоков, 4 для взрослого кота. имеет смысл, кстати, б/у посмотреть - я в германии смотрела, но летела на самолете в итоге, посему не взяла
Eschika, по купленным тогда переноскам-палаткам инфу можно найти в ныне мне недоступной волонтерке, в теме "инвентаризация". Почитай все мои посты там. Насчет того, на чьи деньги и на какие конкретно цели они покупались, лучше уточнить у Полины, о финансовой стороне вопроса и нюансах я не в курсе.
Если не ошибаюсь, были куплены 2 палатки (бордовые) и 2 большие переноски (серо-бежевые), производства балмакс, всё находилось изначально на хранении у меня. Опять же если не ошибаюсь, одна палатка поехала к Мариэль для фаунят, потом переехала к Светлане на Ангарскую, вторую заезжали забирали ты и Полина. По 2м переноскам точно не скажу, информация д.б в теме, но их в любом случае найти проще-таких больше не было ни у кого. У меня до начала переезда (июнь) не оставалось ничего общественного.
Миранда, Елена, в предыдущих своих сообщениях я озвучила информацию обо всех мне известных купленных "общественных" клетках, для общей картины. Чтобы не возникло недоразумений и притязаний, расписала, для каких целей и кем они покупались. Если поступит очередная порция информации об "общественном" имуществе, ни стесняться, ни скрывать ее не буду, поделюсь.
p.s. По последним сведениям: палатка от Светланы перекочевала на другую передержку, затем сменила несколько адресов, на данный момент в ней содержится котёнок-фауненок.
Последний раз редактировалось Tanya_R 16 ноя 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- Замолчи. - Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. (с)
…………………………………………………… Тучи не вечны. Вечны звёзды... Всё будет хорошо.