Марина, плохо..
Вчера умер наш слабенький Черныш. Позавчера вечером нам удалось скормить ему немного разведенной оршанки, он повеселел как-то..подарил надежду. А вчера утром Полина нашла его утром на полу - он лежал вытянувшись, лапки сводило судорогой, холодный, с расширенными зрачками..стонал тихонько.. укололи Рингер-локк, но-шпа, дексаметазон; влили немного водички в ротик. Согрели, уложив между горячими бутылками..побежали по работам. Больше мы с ним не увиделись
Он так и лежал в кресле, как я его уложила утром..Остальные дети с переменным успехом. наш вискасный малыш начал кушать и поправляться; зато полосик, который хоть слабенько, но ел сам, вчера отказался. Глазки слезятся, но без гноя. чихает, издаёт ещё какие-то странные звуки. Накормили разведенной оршанкой из шприца. Сегодня едем к врачу..
Вчера ещё и здоровый черныш зачихал
Спасибо Полине - она готова подержать детей до выздоровления. Что дальше - не зваю. Видимо, 10-м, 11-м и 12-м ко мне.. На хлеб и бульон с куриным набором - это то, что позволяют мои доходы..

(спасибо Полине, что не выгоняет нас!) Пока наш Вискас болеет, о пристройстве речи не идёт - после НГ он, скорее всего, переедет ко мне.
Послушайте, как хорош наш Черныш: