LibElla,
lusi,
Fisha, девочки, спасибо!!!
Элла, раз тебе близко, тогда назначаю куратором
Мариам(так зовут девушку) поехала за котятами. Забирает трех пушистых девочек с волонтерки. Я позвонила только что на Фауну, они чувствуют себя хорошо на данный момент. Мариам по поводу инфекций предупредила. Нужно будет подробно ей рассказать как и что(этим пока займусь я, набери меня вечером, расскажу все тебе, чтобы ты знала(кто-то предлагал сегодня-вчера курсы куратора, проведу тебе экспресс-курс)).
Пока что имеем: срочно СЕГОДНЯ нужен лоток и наполнитель. Еду она на первое время купит, потом уже решайте сами.
если будут блохи, - у нее две собаки. Поэтому пробуйте сразу пудру(я в нее не верю, правда), если блошек будет много, - придется купать осторожно. Ей и тебе все расскажу.
Ну, и телефон ее кину тебе вечером в личку.
Добавлено спустя 37 минут 59 секунд:Так, персиковый малыш тоже уехал на передержку.

спасибо одному нашему мега-
волонтеру человеку. думаю, он сам со временем расскажет подробности.
Рыжик из этой троицы:

тоже поедет сегодня в теплый и сытый временный домик. Омрачает только то, что его сестренка и брат останутся ночевать в холодных клетках...
Кто-нибудь может взять на передержку? Есть еще два запасных куратора
зы: я понимаю, что обстановка на форуме просто ужасная, все боятся быть брошенными в любой момент... Но давайте соберемся, пока есть силы, и еще немножечко продолжим.