melodika писал(а):кстати,девочки женщина Любовь,звонит с городского 290-97-28 ищет котенка на Др ребенку 13 ноября,НЕ ОТДАВАЙТЕ!неадекватная,с ней общалась еще одна девушка из группы,рассказала что Люба живет на 15 этаже без сетки,сказала если котенок выпадет,значит выпадет-судьба как говорится.....
Внесла с "черный список".
miranda.net@mail.ru Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество." Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Остался мальчик, правильно? В контакте обновила вчера, на некоторых сайтах поменяла(убрала девочку), а на остальных - могут висеть вдвоём, но всё свежее((((
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Сейчас обновлю секонд проплатить надо будет, и ирр гляну - может, премиум пришлю.
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд: Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 8246331 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 15900 руб., для абонентов MTC 19900 руб., для абонентов life:) 19900 руб. в т.ч. НДС).
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Желающие помочь малышу пристроиться могут оплатить премиум на секонде Для абонентов МТС: отправьте SMS с кодом 240 493175735 на номер 553 (сообщение не тарифицируется) Пробел в коде после 240 обязателен! стоимость SMS - 5 500 бел.руб. Для абонентов Velcom: отправьте SMS с кодом 77493175735 на номер 3344 стоимость SMS - 6 900 бел.руб. Для абонентов Life:): отправьте SMS с кодом 240 493175735 на номер 554 (сообщение не тарифицируется) Пробел в коде после 240 обязателен! стоимость SMS - 5 500 бел.руб
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Ирр - свежее, только модерацию прошло, секонд - сейчас отправила.
"Малыша возвращают...вообще думаю надо в черный их занести...не могла дозвониться...потом дозвонилась ...снял парень, дал другой номер девушки...она сразу скинула...потом сняла, сказала, что попортил мебель и т.д. и хотят вернуть...завтра поеду вечером с мужем забирать..."
Нда........ А про то, что котят воспитывать надо, что бы ничего не портили люди не задумывались когда брали? Я сразу "пугаю" что и по шторам могут "ходить" и диваны/обои драть. Прошу звонить если, что вдруг не так.
Интересно, хотят вернуть, но при этом не звонили сами, а дождались когда вы наберете.
Пусть скорее найдется малышу новый заботливый ответственный хозяин!!
Грустно....Хотя, с другой стороны, как в старой песне: "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло!" Нашему малышу такие хозяева не нужны - не любили они его(((А то бы шторы и прочее и не заметили бы! Продолжу рекламу - будут у нас САМЫЕ лучшие хозяева!