ИРЖИК - мальчишка-тракторишка в белых гольфах
Re: ИРЖИК - мальчишка-тракторишка в белых гольфах
Должны звонить из контакта! Может,рыжики ещё есть?
Звонил вчера парень. Перенаправила.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
Частично из переписки с новой хозяйкой Иржика,
Из сегодняшнего:
Ольга
Из сегодняшнего:
Ольга
И мы очень рады, что у нас появился маленький глазастик!!! Он такой умничка, сразу в лоточек пошел, кушает хорошо)))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Сегодня, малыш целый день общался))) Спал на диване рядышком!!! Начинает привыкать!!! Какой же он чудный!!!
osyaolga, ой, Ольга, я даже не знала, что Вы на форуме зарегистрированы))) очень рада, значит новости и фото можно ждать чаще прямо тут)))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Я обязательно буду выкладывать новости и фото от Иржика!
Наш малыш уже совсем осмелел - теперь он мой маленький хвостик, если не спит и не носится по квартире с игрушкой, то ходит за мной следом, разговаривает и даже песни подпевает))))))))
osyaolga, растет, солнышко! Спасибо за милое фото!!! Ольга, Вы ему несколько дней попромывайте глазки(видно на фото, что скапливаются корочки) отваром ромашки.
Он у меня просто такой исследователь - во всех труднодоступных местах пыль собирает))) А так, глазки чистенькие, я на всякий случай промою, конечно!