Alena81,спасибо за поддержку! Очень сейчас кстати. Я вообще в позитивном шоке от того, насколько девочки на форуме готовы помогать, поддерживать! Муж уже не боится, даже меня уговаривает, что это всё не так страшно. Про микроспорию уже не сомневаюсь, повылазили пятнышки, таблетками решила не травить, буду купать и мазать. Надеюсь, за 3 недели справимся. Спасибо, про лампу мне уже Наташа ashatan всё рассказала, осталось доехать купить.
Мы пока еще от блох и глистов обрабатываемся, микрос наш следующий этап, но в незофарме я их купала и йодом пятнышки, которые видны, мажу. А если каждый день мазать, я им не обожгу кожицу? Может, разводить его как-нибудь... А то одна малявка так пищала, когда я ей подбородок мазала.
Ну и еще по поводу прививки думаю.... делать не делать. Говорят, вылечится она не помогает, просто проявляет сразу все пятна, которые могли бы вылезти потом... Тоже ведь удар им по иммунитету.
Такие смешные - освоились, уже на кухне сидеть не хотят, рвутся на свободу (в коридор))). Оставили сегодня их одних не в коробке, а как взрослых, с едой туалетом и кроваткой)) Посмотрю вечером на этот разгром. Я их еще блин и на сигнализацию по привычке поставила. Она на движение реагирует... вот сижу жду, что сейчас из милиции позвонят

И втайне надеюсь, что на таких малюпасов она не среагирует))))
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:Re: Помогите пожалуйста советом!! Котята-найденыши-спасеныши.Vikaleta. Спасибо большое! Свой телефон напишу, сама вечером обязательно позвоню. Низофармом мы уже моемся, причем все)) Сегодня сделаю контрольный набег на ветаптеку.
А, девочки, и еще вопросик... побоялась я им сразу и блох и глистов гонять, а глистогонку (пасту купила, которую все советуют) утром, чтобы потом за ними 5 часов наблюдать, не могу аж до субботы... может, можно им вечером сегодня в часов 6 дать, а до 11 я как раз за ними посмотрю. Животики у них такие надутые.... Но едят кстати хорошо.