Большое спасибо за организацию фотосессии КДшной малышки Виктории Vikaleta и чудесному сундуковскому фотографу Андрею Рышкевичу.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Модератарам/администраторам - замените нынешнюю заглавную фотографию на эту.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Магда очень хочет обрести семью. Помогите ей премиумом:
Для абонентов МТС: отправьте SMS с кодом 240 630242941 на номер 553 (сообщение не тарифицируется) Пробел в коде после 240 обязателен! стоимость SMS - 5 500 бел.руб. Для абонентов Velcom (и МТС корпоративных): отправьте SMS с кодом 77630242941 на номер 3344 стоимость SMS - 6 900 бел.руб. Для абонентов Life:): оплата с помощью платежной системы iPay : отправьте SMS с кодом 240 630242941 на номер 554 (сообщение не тарифицируется) Пробел в коде после 240 обязателен! стоимость SMS - 5 500 бел.руб.
мелисса писал(а):Модератарам/администраторам - замените нынешнюю заглавную фотографию на эту.
Магда с каждым днем становиться все краше и краше ) Девочка отличается от ее сверстников своей ненавязчивостью,я бы сказала.Если предложить ей игрушку или мячик- с удовольствием попрыгает-поскачет-подурачиться с игрушкой.Если нет настроения или времени с ней поиграть- не будет приставать.Просто полежит-посидит где-то рядом. Потенциальные хозяева- присматривайтесь повнимательней к милашке Магде.Может быть это ВАША кошечка?
Не стоит подрезать мне крылья-начну летать на метле!
Пишу еще раз. Неужели сложно заменить заглавную фотографию?
мелисса писал(а):Пишу еще раз.
мелисса писал(а):Модератарам/администраторам - замените нынешнюю заглавную фотографию на эту.
Я умею быть разной:ненавязчивой и отвязной:)Хочешь общения?Поиграем.Устал на работе?Не буду навязываться. В еде не переборчива.С лоточком нет проблем.Звони-давай знакомиться.Ну,где ты,суперхозяин для суперкошки?
Я умею быть разной:ненавязчивой и отвязной:)Хочешь общения?Поиграем.Устал на работе?Не буду навязываться. В еде не переборчива.С лоточком нет проблем.Звони-давай знакомиться.Ну,где ты,суперхозяин для суперкошки?